Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Услуги дизайна

Услуги дизайна

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисный оперативный анализ «Ландшафтные работы (Москва и Московская область)»

Регион: Москва и Московская область

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисный оперативный анализ «Ландшафтные работы (Москва и Московская область)»
    1.1. Анализ ситуации на рынке ландшафтных работ Ландшафтный дизайн и ландшафтная архитектура – важная часть огромной отрасли экономики, обслуживающей благоустройство среды обитания человека (объем рынка ландшафтного дизайна в России составил по итогам 2007 года более 300 млн. долларов). Круг заказчиков специалистов по ландшафтному дизайну и архитектуре весьма велик – от владельцев небольших загородных участков до застройщиков коттеджных поселков, городских властей, девелоперов выставочных центров. Как и любой бизнес, связанный с благоустройством жилья – будь то декор или дизайн интерьера, строительство или ремонт – ландшафтная архитектура серьезным образом зависит от общей экономической ситуации в стране и доходов населения, поэтому в периоды экономических кризисов объемы рынка ландшафтного дизайна закономерным образом уменьшаются, а в годы расцвета экономики растут. Однако и в кризисные периоды для предпринимателей, занимающихся бизнесом в области ландшафтного дизайна, архитектуры, проектирования и строительства открывается окно возможностей: на рынке уменьшается количество малопрофессиональных ландшафтных игроков с плохой подготовкой, позволяя тем, кто подходит к ландшафтному бизнесу всерьез увеличить количество постоянных клиентов – например, из числа профессиональных девелопе…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительства зданий и сооружений
    Рассмотрим некоторые финансово-экономические показатели деятельности компаний, работающих по отрасли «Строительство зданий и сооружений» по Иркутской области и по всему Сибирскому Федеральному округу. На диаграмме 1.1.а изображена динамика выполненных работ и услуг по данной отрасли по области и округу в
  • Тенденции и прогнозы развития рынка ЖБИ на Дальнем Востоке
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖБИ 7 1.1. Основные тенденции развития российского рынка сборного железобетона 7 1.2. Региональные тенденции развития рынка сборного железобетона в России 12 1.3. Тенденции российского строительного рынка 17 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖБИ И ЖБК НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ 23 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА ДФО 29 3.1. Производство сборного железобетона на Дальнем Востоке в первом полугодии 2010 г. 29 3.2. Региональная структура и динамика производства ЖБИ и ЖБК в Дальневосточном ФО в 2009-2010 гг. 32 3.3. Конкурентная ситуация на рынке ЖБИ и ЖБК на Дальнем Востоке 36 4. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 404.1. Строительная активность на Дальнем Востоке в 2009-2010 гг. 40 4.2. Ситуация на рынке строительных материалов и сырьевых компонентов для производства ЖБИ в Дальневосточном ФО 50 5. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 56 5.1. Прогнозы развития строительства на Дальнем Востоке 56 5.2. Новые объекты и проекты на рынке сборного железобетона на Дальнем Востоке 67 5.3. Прогнозы развития рынка сборного железобетона на Дальнем Востоке 68 Приложение 1. Крупные и средние производители сборного железобетона в Дальневосточном ФО: база данных 71 Информация о ком…
  • ОТКРЫТИЕ МИНИ-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕТАЛЛОПРОДУКЦИИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ
    Описаниепроекта Данные Цель бизнес-плана Получение кредита в ОАО «Сбербанк России» География проекта Производство — г. Кинишма Ивановской обл. Реализация продукции — Центральный Федеральный Округ Планируемая к выпуску продукция Арматура,уголок Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении1 Объем бизнес-плана от 75листов Бизнес-план включает · Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1](для автоматического изменения финансовых расчетов); · Анализ рынка; · Консультационная поддержка и бизнес-аналитика.
  • ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОНИТОРИНГ. Обзор российского рынка листового стекла в декабре 2014 года. Итоги года
    ПРОИЗВОДСТВО - по месяцам в 2013 и 2014 гг. - по годам в 2010-2014 гг. - по видам листового стекла в 2013 и 2014 гг. - по федеральным округам в 2013 и 2014 гг. - каждый вид стекла по субъектам РФ в 2013 и 2014 гг. ИМПОРТ - по видам листового стекла в 2013 и 2014 гг. - по странам-поставщикам в 2013 и 2014 гг. ЭКСПОРТ - по видам листового стекла в 2013 и 2014 гг. - по странам-получателям в 2013 и 2014 гг. ПОТРЕБЛЕНИЕ - по годам 2010-2014 ЦЕНЫ - средние цены производителей по каждому виду листового стекла в 2013 и 2014 гг.
Навигация по разделу
  • Все отрасли