Бесплатная аналитика
Бизнес-план: производство лимонада (артикул: 17599 19351)
Дата выхода отчета: |
25 Ноября 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план открытия кофейни (с фин.расчетами) - 2016г.
Бизнес-планы кофеен различных площадей и концепций разрабатываются ЭКЦ «Инвест-Проект» ежегодно с 2007 г.
Дата расчетов: 28.07.2016.
Валюта расчетов: рубль.
Период планирования: 5 лет помесячно.
Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики.
Цель бизнес-плана – расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кофейни для подтверждения его экономической целесообразности.
Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки и стоимости аренды помещения, технологического оборудования, мебели, а также СанПиН, Роспотребнадзор, требований кредитующего банка или инвестора.
Концепция кофейни
Кофейня общей площадью 100 кв.м. с обслуживанием по меню, алкогольными напитками и широкой картой кофе. Кофейня может быть организована в любом крупном городе России в торговом центре или в формате street retail с высокой проходимостью.
Структура меню кофейни (опционально):
1. кофе в ассортименте,
2. собственная выпечка / десерты,
3. салаты,
4. бургеры / бутерброды,
5. алкоголь / чай / соки / воды / морсы.
Средний чек – 410 руб. / чел. Посадочных мест – 40.
Потребность проекта в инвестициях
Для реализац…
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию кафе-кулинарии
1. Общее описание проекта 2. Общее описание предприятия 3. Описание продукции и услуг 4. Маркетинг-план 5. Производственный план 6. Календарный план 7. Финансовый план 8. Заключение
-
Бизнес-план: Открытие ресторана итальянской кухни (с финансовой моделью)
Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план открытия ресторана итальянской кухни в Московском регионе
Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
Маркетинговый анализ, показал что одним из наиболее популярных в Москве сегментов ресторанных заведения являются демократичные итальянские рестораны и кафе. Показательными примерами успешной работы данного формата в Москве могут служить рестораны IL Patio, «Бенвенуто», кафе «Песто». Все эти сети за последние годы выросли минимум вдвое, что доказывает рост популярности данного направления.
Характеристики проекта:
2. Количество посадочных мест: 150 - 170;
3. Номинальная посещаемость (в день): 200 чел.;
4. Планируемый срок открытия: июль 2014 года;
7. Название ресторана: в проекте.
Показатели эффективности инвестиций:
- Индекс доходности PI, ед. 3,2
- Период окупаемости PB, 1,5 лет.
- Дисконтированный период окупаемости DPB, 1,6 лет.
- Инвестиции в проект, 9 839 409 руб.
Рынок ресторанов и кафе Москвы на протяжении последних лет претерпел значительную реорганизацию, инициированную правительством города. …
-
Строительство многофункционального комплекса производства питьевой бутилированной воды в емкостях по 19 л.
СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА • РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА • СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2.Описание продукции: питьевая бутилированная вода в емкостях по 19литров и от 0.2 до 2литров 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4.Месторасположение проекта • МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ◦ Обзор рынка бутилированной воды в Нижегородской области ◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей ◦ Обзор потенциальных конкурентов ◦ Ценообразование на рынке • ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН* ◦ План по персоналу ◦ План-график работ по проекту ◦ Источники, формы и условия финансирования ◦ График финансирования проекта • ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН* 1. Описание объекта строительства 2. Описание процесса возведения комплекса. Этапы строительства 3. Описание производственных помещений 5.2. Описание технологического процесса производства 5.3. Описание необходимого оборудования ◦ Сырье, материалы и комплектующие ◦ Основные партнеры по проекту (Подрядчики, поставщики строительных материалов) • ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестици…
|