Бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Открытие ресторана итальянской кухни (с финансовой моделью) (артикул: 25836 19351)

Дата выхода отчета: 14 Марта 2014
География исследования: Россия
Период исследования: Период планирования 2014-2018 гг.
Количество страниц: 57
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план открытия ресторана итальянской кухни в Московском регионе

    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.

    Маркетинговый анализ, показал что одним из наиболее популярных в Москве сегментов ресторанных заведения являются демократичные итальянские рестораны и кафе. Показательными примерами успешной работы данного формата в Москве могут служить рестораны IL Patio, «Бенвенуто», кафе «Песто». Все эти сети за последние годы выросли минимум вдвое, что доказывает рост популярности данного направления.

    Характеристики проекта:

    2. Количество посадочных мест: 150 - 170;

    3. Номинальная посещаемость (в день): 200 чел.;

    4. Планируемый срок открытия: июль 2014 года;

    7. Название ресторана: в проекте.

    Показатели эффективности инвестиций:  

    • Индекс доходности PI, ед. 3,2 
    • Период окупаемости PB, 1,5 лет.  
    • Дисконтированный период окупаемости DPB, 1,6 лет.  
    • Инвестиции в проект, 9 839 409 руб. 

    Рынок ресторанов и кафе  Москвы на протяжении последних лет претерпел значительную реорганизацию, инициированную правительством города. С приходом в 2010 году нового мэра г-на Собянина С.С. стремительно сокращалось количество несанкционированных точек общепита, становились строже требования к качеству продукции. Всего, как подсчитали эксперты, в столице 10 843 предприятия общественного питания и 928 тыс. посадочных мест. С целью развивать цивилизованный стрит-фуд Мэрией города был разработан проект поддержки и улучшения ситуации на рынке общественного питания Москвы.

    Была определена основная целевая аудитория планируемого ресторана. Основаниями для этого послужили месторасположение ресторана, выбранная концепция, а также предполагаемая рекламно – маркетинговая политика. Результаты представлены в полной версии бизнес-плана.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    •    Для получения субсидии

    Стандарт написания: UNIDO

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА8

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА10

    2.1Описание проекта10

    2.2Особенности организации проекта11

    2.3Информация об участниках проекта11

    2.4Месторасположение ресторана12

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН14

    3.1Обзор рынка общественного питания в Москве14

    3.2Основные тенденции на рынке17

    3.3Анализ потребителей. Сегментация потребителей18

    3.4Обзор потенциальных конкурентов в районе м. Щелковская19

    3.5Прогноз развития рынка20

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН21

    4.1План по персоналу21

    4.2План-график работ по проекту22

    4.3Источники, формы и условия финансирования24

    5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН26

    5.1Описание помещений ресторана26

    5.2Расчет стоимости ремонтных и отделочных работ26

    5.3Описание выбранного оборудования27

    5.4Выбранный ассортимент меню28

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН30

    6.1Исходные данные и допущения30

    6.2Номенклатура и цены31

    6.3Инвестиционные издержки32

    6.4Потребность в первоначальных оборотных средствах34

    6.5Налоговые отчисления34

    6.6Операционные издержки (постоянные и переменные)35

    6.7План продаж36

    6.8Расчет себестоимости37

    6.9Расчет выручки38

    6.10Прогноз прибылей и убытков38

    6.11Прогноз движения денежных средств40

    6.12Анализ эффективности проекта42

    6.12.1Методика оценки эффективности проекта42

    6.12.2Показатели эффективности проекта44

    6.12.3Чистая приведенная стоимость (NPV)44

    6.12.4Внутренняя норма доходности (IRR)44

    6.12.5Индекс доходности инвестиций (PI)45

    6.12.6Срок окупаемости (PBP)45

    6.12.7Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)45

    6.12.8Точка безубыточности проекта (BEP)45

    6.12.9Иные показатели46

    6.13. Анализ рисков проекта46

    6.13.1Качественный анализ рисков46

    6.13.2Количественный анализ рисков48

    7.ВЫВОДЫ49

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ50

    Информация об исполнителе проекта57

     

  • Перечень приложений

    Список иллюстраций

    Таблицы

    Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта 9

    Таблица 2.1. Регистрационные данные компании Заказчика 11

    Таблица 3.1. Сегментация форматов общепита в % от общего количество РФ 15

    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия 21

    Таблица 4.2. Мероприятия реализации проекта 22

    Таблица 5.1. Технические требования к организации ресторанов Сбарро 26

    Таблица 5.2. Комплексное оснащение оборудованием 27

    Таблица 5.3. Ассортиментная матрица планируемого ресторана 28

    Таблица 6.1 Средние цены по всем категориям меню, руб. 31

    Таблица 6.2. Формирование инвестиций проекта 32

    Таблица 6.3. Операционные издержки проекта 35

    Таблица 6.4. Отчет о прибылях и убытках 39

    Таблица 6.5. Отчет движения денежных средств 40

    Таблица 6.1. Ключевые показатели проекта 44

    Таблица 6.2. Анализ рисков проекта 46

    Таблица 6.3. Чувствительность NPV (с диаграммой) 48

     

    Рисунки (Схемы, Диаграммы)

    Рисунок 1.1. Изменение NPV по ходу реализации проекта 9

    Рисунок 2.1. Вид фасада здания Щелковское шоссе, 100, корпус 1А 10

    Рисунок 2.2. Месторасположение объекта 12

    Рисунок 3.1. Объем ресторанного рынка Москвы и РФ в целом за 2012-2013 гг, млрд руб. 14

    Рисунок 3.2. Сегментация форматов общепита в % от общего количество РФ за 2013 год 15

    Рисунок 3.3. Категории основной потребительской аудитории ресторана 18

    Рисунок 3.4. Сегментация клиентов ресторана по категориям 18

    Рисунок 3.5. Расположение ресторанов и кафе в месте локации объекта 19

    Рисунок 3.6. Прогноз динамики роста ресторанного рынка Москвы. млрд руб. 20

    Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по подразделениям 22

    Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта 24

    Рисунок 4.3. Объем совокупных платежей по кредиту, руб. 25

    Рисунок 6.1. Распределение инвестиций по категориям 33

    Рисунок 6.2. График финансирования проекта, руб. 33

    Рисунок 6.3.Распределение операционных издержек 36

    Рисунок 6.4. Прогноз посещаемости, чел в день 37

    Рисунок 6.5. Прогноз посещаемости кафе, чел в день Ошибка! Закладка не определена.

    Рисунок 6.6. Объемы затрат (себестоимость производства) помесячно, руб. 37

    Рисунок 6.7. Объемы доходов кафе помесячно, руб. 38

    Рисунок 6.8. Изменение NPV по ходу реализации проекта 41

    Рисунок 6.8. Определение точки безубыточности по выручке 45

    Рисунок 8.1. Планировка помещения 1 этаж 50

    Рисунок 8.2. Планировка помещения 2 этаж 51

    Рисунок 8.3. Отчет ДДС 2014 г. 52

    Рисунок 8.4. Отчет ДДС 2015 г. 53

    Рисунок 8.5. Отчет ДДС 2016 г. 54

    Рисунок 8.6. Отчет ДДС 2017 г. 55

    Рисунок 8.7. Отчет ДДС 2018 г. 56

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства крахмалопаточного завода в Молдове
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции* 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об инициаторе проекта* 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка кукурузного крахмала и патоки в Молдове 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений* 4.2. Производственные площади 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание оборудования* 4.5. Описание технологического процесса* 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Окружение проекта 6.1. Экологический аспект 7. Финансовый план 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков 7.11. Прогноз движения денежных средств 7.12. Анализ эффективности проекта 7.12.1. …
  • Бизнес-план создания птицефабрики
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители продукции
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Технология изготовления
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Кэш-Фло
    4.5 Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Анализ эффективности проекта
    4.8. Оценка рисков
    4.9. Анализ чувствительности
    Приложения
  • Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью. Январь, 2015
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга «Big Liver Place» «Daiquiri bar» «Цветочки» «Bar 812» «Арка» Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Бизнес-план предприятия по фасовке сыпучей продовольственной продукции
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка фасовочной продукции
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Про…
  • Рынок производства ЖБИ в Удмуртии
    Перспективы развития отрасли  Рекомендации участникам рынка В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий участникам рынка производства строительных материалов необходимо заблаговременно предпринимать антикризисные меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния Часть 2 Конкурентный
Навигация по разделу
  • Все отрасли