Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Промышленная связь/ ГГС

Промышленная связь/ ГГС

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка биллинговых систем (АСР) для предприятий ТЭК и ЖКХ

Регион: Россия, регионы

16 Октября 2012 95 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка биллинговых систем (АСР) для предприятий ТЭК и ЖКХ
    1. Обзор рынка биллинговых систем для предприятий ТЭК и ЖКХ 1.1. Общая информация по рынку биллинговых систем 1.1.1.Текущее состояние рынка биллинговых систем 1.1.2. Объем рынка и структура рынка 1.1.3.Прогноз развития рынка биллинговых систем для предприятий ТЭК и ЖКХ 2. Сравнительный анализ биллинговых систем для ТЭК и ЖКХ на рынке России • Насыщенность рынка • Крупнейшие разработчики/продавцы биллинговых систем в России • Характеристики и сравнительный анализ существующих биллинговых систем (выявление УТП, анализ сильных и слабых сторон) • Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, бонусы, сопровождение) • Ценовой анализ конкурентов 3. РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ
  • Анализ рынков противопожарных систем безопасности (генераторы огнетушащего аэрозоля, модули порошкового пожаротушения)
    I Рынок генераторов огнетушащего аэрозоля

    1. ОБЗОР РЫНКА ГЕНЕРАТОРОВ ОГНЕТУШАЩЕГО АЭРОЗОЛЯ В РФ
    1.1 Общая информация по рынку генераторов огнетушащего аэрозоля в РФ
    1.1.1 Объем и емкость рынка
    1.1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.2 Структура рынка генераторов огнетушащего аэрозоля в РФ
    1.2.1 Структура рынка по ассортименту
    1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.3 Структура рынка по отраслям потребления(виду объектов)
    1.2.4 Структура рынка по типу потребителей
    1.3 Анализ наиболее перспективных сегментов рынка генераторов огнетушащего аэрозоля в РФ. Барьеры входа на данный сегмент

    2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК ГЕНЕРАТОРОВ ОГНЕТУШАЩЕГО АЭРОЗОЛЯ В РФ
    2.1 Объем и динамика экспорта
    2.2 Структура экспорта
    2.2.1 по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.2.3 по ассортименту (в натуральном и стоимостном выражении)

    3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ГЕНЕРАТОРОВ ОГНЕТУШАЩЕГО АЭРОЗОЛЯ В РФ
    3.1 Объем производства
    3.2 Доля экспорта в производстве
    3.3 Сегментация производства (по видам продукции)
    3.4 Конкурентный анализ …
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку систем противопожарной безопасности
    1.1. Анализ ситуации на рынке систем противопожарной безопасности в Москве и Московской области В рамках данной оперативной сводки по рынку мы рассмотрим рынок систем противопожарной безопасности, в том числе различные работы, связанные с охранной и охранно-пожарной сигнализа- цией, а также системами пожаротушения в Москве и Московской области. Если брать сегмент систем пожарной сигнализации в целом, то в нем лидирующие позиции за- нимают отечественные разработки. Их доля на рынке более 50%. Если же речь вести о сегменте сис- тем пожарной сигнализации для крупных и/или высотных объектов, предполагающих большое коли- чество людей, а также для объектов повышенной опасности, то будут преобладать продукты зару- бежных компаний. В настоящее время на рынке систем противопожарной техники представлено большое количе- ство фирм производителей, которые предлагают самые различные как по функциональности, так и по стоимости системы. Вследствие этого каждое решение по оборудованию здания или офиса системами пожарной сигнализации и оповещения является сугубо индивидуальным. Возможна инсталляция как относительно простых и дешевых безадресных систем, так и противопожарных комплексов, исполь- зующих микропроцессорную обработку сигналов, поступающих от адресных датчиков. Приятно отметить, что отеч…
  • Исследование рынка технических систем безопасности
    1.3.8. Инженерная корпорация «Солинг» Инженерная корпорация «Солинг» - одна из старейших компаний российской отрасли систем безопасности. Компания приобрела известность с 1993 года, впервые предложив российским потребителям инновационный продукт - миниатюрные телекамеры Watec (Япония), видеомультиплексоры Robot (США) и Dedicated Micros (Великобритания), охранные видеомагнитофоны Mitsubishi (Япония). В настоящее время в составе Инженерной корпорации «Солинг» функционируют три подразделения:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Партнерами компании на рынке являются специализированные компании-производители, с которыми поддерживаются эксклюзивные или долгосрочные партнерские отношения. Инженерный, менеджерский и производственный потенциал этих компаний позволяет им быть мировыми лидерами в своей области. Среди них можно выделить следующие компании:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Основными клиентами являются компании - инсталляторы систем безопасности, системные интеграторы, отраслевые проектно-монтажные институты и предприятия, государственные организации, естественные монополии, предприятия крупного бизнеса, производители продукции высоких технологий, научные организации. С целью обеспечения деятельности клиентов на складах компании в Москве непрерывн…
  • Анализ рынка мобильной связи в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
    Корпоративное потребление услуг мобильной связи В текущей главе рынок анализируется с точки зрения структуры корпоративных потребителей. Доля корпоративных пользователей услуг мобильной связи в России достаточно мала и составляет около 5,5% от всех пользователей мобильной связи. Согласно исследованию компании «Вымпелком», 86% российских компаний в городах- миллионниках, штат которых насчитывает более 50, сотрудников тем или иным способом предоставляет сотрудникам сотовую связь. Две трети из них используют корпоративные тарифы, треть – альтернативные способы оплаты, такие как прибавка к зарплате, оплата счетов и т.п. Если предоставление сотовой связи сотрудникам примерно одинаково распространено и в Москве, и в регионах, то используют для этого корпоративные тарифы чаще в Москве. Сотовая связь предоставляется почти для 40% сотрудников с зарплатой выше среднего, причем менее половины из них получают данную услугу в виде корпоративного тарифного плана, что считается более выгодным, чем оплата личных номеров. В компаниях малого бизнеса (менее 50 сотрудников) сотовая связь либо предоставляется другим образом (не корпоративный тариф), либо не предоставляется вовсе. Примерно в равных пропорциях сотрудникам либо компенсируют все затраты, либо устанавливают лимит – в среднем 1300-1400
Навигация по разделу
  • Все отрасли