Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство, ремонт и реконструкция водных путей и водохозяйственных сооружений

Строительство, ремонт и реконструкция водных путей и водохозяйственных сооружений

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок берегоукрепительных работ в ЮФО

Регион: ЮФО

20 Декабря 2012 133 500

Российский рынок рулонных гидроизоляционных материалов

Регион: Россия

24 Июля 2012 67 500

Обзор рынка водосточных систем Украины 2009

Регион: Украина

17 Марта 2010 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок ремонтных услуг - "муж на час"
    КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Если молодая компания на рынке услуг «муж на час» успешно развивается, то размер предприятия за год в среднем увеличивается на порядок. Численность сотрудников возрастает с трех-четырех мастеров, до десяти-пятнадцати человек. Представители компаний полагают, что в будущем рынок ждет все более тонкая сегментация. Например, даже в рамках одного предприятия в небольшом городе могут быть выделены клиенты в центре и в спальних районах, частные и корпоративные заказчики, сегменты клиентов в зависимости от их дохода. ПОРОГ ВЫХОДА НА РЫНОК Порог выхода на рынок зависит от целей деятельности компании, которых можно выделить две: · компании, которые с минимальными издержками подстраиваются под существующий спрос. Например, мелкие фирмы, обслуживающие в первую очередь жителей тех микрорайонов, где располагаются сами. Наиболее значимая статья расходов для них – приобретение профессионального инструмента. Такую фирму можно открыть хотя бы и за две тысячи долларов, тому есть реальные примеры. · компании, которые создают спрос сами, привлекая клиентов, вынуждены нести расходы на рекламу. ПРОДВИЖЕНИЕ УСЛУГИ Для мастеров одиночек выход на рынок сложен вследствие относительно высоких, но необходимых расходов на рекламу. Конкуренция в части бытовых услуг и ремонта достаточ…
  • Рынок строительства и недвижимости в Ярославской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Ярославская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа и…
  • Рынок строительства и недвижимости в Воронежской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Воронежская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа и…
  • Исследование рынка стекла по сегментам в России
    1. ОБЗОР РЫНКА СТЕКОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ 1.1.Общая информация по рынку стекла: Общая характеристика продукта Общая характеристика рынка по сегментам: - стеклянная мозаика - медицинское стекло - бутылка стеклянная Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка до 2015г Производители стекла по сегментам (раскладка по регионам) 1.2. Структура рынка: Структура рынка по товарным позициям Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по отраслям потребления Анализ перспективности направлений фиверсификации стекольного производства 1.3. Данные по производству: Объем и динамика производства, прогноз 2011-2016гг Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.) 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ПО СЕГМЕНТАМ Основные компании-конкуренты, их доля на рынке Анализ ценовой политики производителей стекольной продукции прогноз 2011-2016гг Местоположение основных конкурентов (адрес,контактные данные) Ассортимент конкурентов, технические параметры(брендовый, модельный) Доля экспорта в производстве прогноз 2011-2016гг 2.1. Ценовой анализ Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) прогноз 2011-2016гг Анализ цен дистрибьютеров (оптовые и розничные цены) прогноз 2011-2016гг Средняя цена импорта прогноз 2011-2016гг Средняя цена экспо…
  • МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_Июль
    Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники. В течение июля в Москве не было открыто ни одной гостиницы под управлением международного оператора. Наиболее важной новостью для московского гостиничного рынка стало планируемое расширение границ города и потенциальный перенос государственных и финансовых учреждений за МКАД. Если заявленные планы по выносу административных функций из центра Москвы будут реализованы, то это, очевидно, приведет к снижению спроса на отели в центральной части города. Дополнительным дестабилизирующим фактором может стать смена профиля тех административных зданий, которые будут высвобождены, – велика вероятность их перепрофилирования в гостиницы. Выровнять ситуацию может повышение привлекательности Москвы для туристов: дополнительные туристические потоки способны сгладить текущую сезонность спроса, определяемую преобладанием деловых туристов в общем потоке. Времени для этого пока достаточно – процесс переезда чиновников займет не один год. Карта 4.2. Открытие гостиниц под управлением международных операторов Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники На региональном гостиничном рынке значимым событием июля стала сделка между компанией «Региональная гостиничная сеть» (покупатель) и ООО «Ижевск-Отель» (про…
Навигация по разделу
  • Все отрасли