1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта (магазин, склад, сбыт)
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мелкооптовой торговли продуктами питания (продукты питания, кофе, конфеты) в г.Москва
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей.
3.4. Анализ конкурентов.
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Схема взаимодействия с контрагентами
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. План продаж
5.8. Расчет выручки
5.9. Прогноз прибылей и убытков
5.10. Прогноз движения денежных средств
5.11. Анализ эффективности проекта
5.11.1. Показатели эффективности проекта
5.11.2. Методика оценки эффективности проекта
5.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
БИЗНЕС-ПЛАН «Строительство и эксплуатация многопрофильного терминала для приемки, хранения и отгрузки грузов на водный транспорт»
2. РЕЗЮМЕ
2.1. Название инвестиционного проекта и его цель
2.2. Инициатор инвестиционного проекта
2.3. Срок реализации проекта
2.4. Показатели эффективности проекта
2.5. Состояние проекта и строительной площадки
2.5.1. Земельно-правовые отношения
2.5.2. Проектная и разрешительная документация
2.5.3. Проект причальной стенки
2.5.4. Проект зернового терминала
2.5.5. Прочие работы
2.5.6. Охрана окружающей среды
2.6. Виды деятельности предприятия-исполнителя инвестиционного проекта
2.7. Уставный капитал, учредители и их доли в уставном капитале
2.8. Описание сути проекта, этапов его реализации, задач и результатов каждого этапа
2.9. Характеристика технологических параметров терминала
2.10. Описание услуг, оказываемых терминалом
2.11. Описание инвестиционных затрат
3. ПЛАН МАРКЕТИНГА
3.1. Анализ местоположения объекта
3.1.1. Макроэкономические факторы
3.1.2. Географическое положение и общая характеристика района
3.1.3. Инвестиционная привлекательность развития района
3.1.4. Транспортная и пешеходная доступность объекта
3.2. Внешнеэкономичская активность Ростовской обл.
3.2.1. Краткий обзор основных тенденций внешнеэкономической деятельности Ростовской области
3.2.2. Конъюнктура мировых товарных рынков по основным группам регионального экспорта
3.3. Общий анализ портов черноморского ба…
Бизнес-план: Создание картофелехранилища на 2000 тонн в Приморском крае
1. Титульный лист бизнес-плана проекта
2. Краткий обзор (резюме) проекта
3. Инициатор проекта
3.1. Общие данные
3.2. Учредители (акционеры)
3.3. Виды и объемы деятельности
3.4. Финансовое состояние
3.5. Информация о руководителях
4. Существо предлагаемого проекта
4.1. Местонахождение картофелехранилища
4.2. Описание услуг
4.3. Технология хранения картофеля
4.4. Характеристики закупаемого оборудования
4.5. Экологические вопросы
5. Анализ положения дел в отрасли
5.1. Состояние рынка овощей в России
5.2. Тенденции и прогноз развития рынка овощей в России
5.3. Текущая ситуация рынка овощей в Приморском крае
5.4. Конкуренция на рынке
5.5. Потенциальная емкость рынка
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры
6.3. График реализации проекта
6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. Финансовый план
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.2.1. Налоговое окружение
7.2.2. Номенклатура и цены продукции
7.2.3. План производства
7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6. Численн…