Бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план кафе (артикул: 09614 19351)

Дата выхода отчета: 7 Августа 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план кафе посвящен обоснованию экономической эффективности открытия кафе.

    Концепция кафе

    ·         Общая площадь кафе - *** кв.м.

    ·         Штатная численность персонала - *** чел.

    ·         Количество посадочных мест - ***

    ·         Средний чек - *** рублей

    ·         Среднее количество покупателей - *** человек в день
     
    Помещение кафе предлагается разделить на

    ·         площадь зала в **** кв.м.

    ·         подсобные помещения в **** кв.м.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1.  Цели и задачи проекта
    1.2.  Финансирование проекта
    1.3.  План-график работ по проекту
    1.4.  Показатели экономической эффективности проекта

    2.     СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.     АНАЛИЗ РЫНКА
    3.1.   Объем и динамика российского рынка
    3.2.   Динамика и объем потребления
    3.3.   Сегментация спроса
    3.4.   Обзор потенциальных конкурентов
    3.5.   Прогноз развития рынка
    3.6.   Ценообразование на рынке

    4.   ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1.  Описание зданий и помещений
    4.2.  Расчет стоимости строительства
    4.3.  Прочие технологические вопросы
    4.4.  Сырье, материалы и комплектующие

    5.  ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1.  План по персоналу
    5.2.  План-график работ по проекту
    5.3.  Источники, формы и условия финансирования

    6.   ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.  Исходные данные и допущения
    6.2.  Номенклатура и цены
    6.3.  Инвестиционные издержки
    6.4.  Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.  Налоговые отчисления
    6.6.  Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.  План продаж
    6.8.  Расчет выручки
    6.9.  Прогноз прибылей и убытков
    6.10.  Прогноз движения денежных средств
    6.11.  Анализ эффективности проекта
    6.11.1.  Показатели эффективности проекта
    6.11.2.  Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.  Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.4.  Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.5.  Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.6.  Срок окупаемости (PBP)
    6.11.7.  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.8.  Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.9.  Иные показатели
    6.11.10.  Эффективность инвестиций
    6.12.   Анализ рисков проекта
    6.12.1.   Качественный анализ рисков
    6.12.2.   Количественный анализ рисков

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.05.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план пиццерии (апрель)
    1 Введение 5
    2 1. Резюме проекта 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчётные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели
    эффективности проекта: 8
    3 2. Описание товара/услуги 9
    3.1 Сегментация товара/услуги 9
    3.2 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 9
    3.3 Перспективы развития товара/услуги 9
    3.4 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 10
    4 3. Анализ рынка 14
    4.1 Анализ положения дел в отрасли 14
    4.2 Текущая ситуация в отрасли 14
    4.3 Факторы, влияющие на отрасль 15
    4.4 Общие данные о рынке 16
    4.4.1 Объемы и емкость рынка 16
    4.5 Темпы роста 17
    4.6 Сегментация рынка 18
    4.6.1 Сегментация по типу обслуживания 19
    4.6.2 Сегментация по ассортименту товара 19
    4.6.3 Сегментация по ценовому признаку 20
    4.7 Ценообразование на рынке 20
    4.8 Конкурентный анализ 21
    4.9 Анализ потребителей 23
    4.10 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 26
    5 4. Маркетинговый план 28
    5…
  • Бизнес-план: Строительство пивоваренного завода (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план создания пивоваренного завода в Туркменистане.
    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
    В рамках одного сорта пива, в зависимости от количества и соотношения солода и хмеля, можно добиться различных вкусовых оттенков, а также:
    • крепости пива от легких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 3,3%, средне крепких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 4,4% и до достаточно
    • крепкого пива с содержанием спирта (алкоголя) 6%.
    В соответствии с концепцией данного проекта планируется смонтировать и запустить в эксплуатацию завод по производству пива проектной мощностью 4,5 млн л пива в год. Этапы реализации проекта приведены в полной версии бизнес-плана.

    Показатели эффективности проекта:
    • Период расчета (горизонт планирования),101 мес.
    • Чистый доход (NV), 2 609 536 евро
    • Чистый дисконтированный доход (NPV), 2 143 627 евро

    Пиво является одним из самых любимых алкогольных напитков, без него не обходится ни одно торжественное событие. В свете такой популярности многие предприниматели…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию кафе-кулинарии
    1. Общее описание проекта
    2. Общее описание предприятия
    3. Описание продукции и услуг
    4. Маркетинг-план
    5. Производственный план
    6. Календарный план
    7. Финансовый план
    8. Заключение
Навигация по разделу
  • Все отрасли