Бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование российского рынка чая, кофе и кофезаменителей (артикул: 08556 19351)

Дата выхода отчета: 20 Февраля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2005-2010 гг.
Количество страниц: 104
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Исследование содержит анализ российского рынка чая, кофе и кофезаменителей по основным параметрам: объем, динамика и географическая структура российского производства чая и кофе,  объем, динамика и структура экспортно-импортных операций на рынке, динамика цен производителей, потребительских цен. Для оценки рыночной концентрации и уровня конкуренции в отрасли был проведен конкурентный анализ. В исследовании проанализирован мировой рынок, конкурентная среда, а также оценены перспективы развития.

    Структурно исследование российского рынка чая, кофе и кофезаменителей было проведено по следующим параметрам:
    • Характеристика и описание свойств чая и кофе, требований к упаковке, маркировке и качеству.
    • Объем и структура мирового рынка чая и кофе;
    • Объем и динамика российского производства чая, кофе и кофезаменителей;
    • Географическая структура российского производства чая, кофе и кофезаменителей;
    • Структура российского производства чая, кофе и кофезаменителей по компаниям-производителям;
    • Объем и динамика импортно-экспортных операций на рынке;
    • Географическая структура импортно-экспортных операций на рынке;
    • Объем и структура российского рынка чая, кофе и кофезаменителей;
    • Динамика потребительских цен на чай и кофе в целом по России, а также в разрезе субъектов РФ;
    • Динамика цен российских производителей на чай и кофе;
    • Конкурентная среда на рынке.
    • Характеристика крупнейших российских производителей чая и кофе.

    Выдержки из текста:
    «Мировые цены на кофе достигли в апреле 2011 года полувекового максимума. В большей степени удорожанию оказалась подвержена арабика. По наблюдениям экспертов по кофе, многие инвесторы после финансового кризиса отвернулись от традиционных вложений».
    «В структуре мирового рынка кофе ***% приходится на Бразилию, ***% - на Колумбию, 6,7% - на Индонезию».
    «Объем российского рынка чая и кофе в 2010 году в стоимостном выражении составил ***млн. долл., что на ***% больше, чем в предыдущем году».
    «Объем российского производства чая и кофе в стоимостном выражении в 2010 году составил *** млн. руб., что на 5% меньше, чем в 2009 году».
    «В 2010 году наибольший объем производства чая и кофе в стоимостном выражении пришелся на *** федеральный округ – *** млн. руб., на Центральный федеральный округ пришлось *** млн. руб., на Южный федеральный округ – *** млн. руб.»
    «Оъем российского производства чая в 2010 году составил порядка *** тонн, что на 3% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Следует отметить, что в 2009 году наблюдался спад объемов производства на ***%»
    «рупнейшим российским производителем чая является ООО «Невские пороги», чей объем производства в составил *** тонн, на втором месте ООО «***» - *** тонн, замыкает тройку лидеров ООО «***»» - *** тон».
    «бъем импорта чая и кофе (натурального и кофезаменителей) в стоимостном выражении в 2010 году составил *** млн. долл., что на ***% больше, чем в 2009 году, в натуральном выражении – *** тыс. тонн, что на ***% больше, чем в 2009 году»
    «В стоимостном выражении в 2010 году из Шри-Ланки был импортирован чай на *** тыс. долл. (+12% по отношению к предыдущему году), из Индии – на *** тыс. долл. (+***% по отношению к предыдущему году), из Китая – на *** тыс. долл. (+***% по отношению к предыдущему году)».
    «Средняя цена производителей на чай байховый черный составила *** тыс. руб. за тонну, на кофе – *** тыс. руб. за тонну»

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ   2
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   5
    1.1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ   5
    1.2. ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ   6
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ ЧАЯ И КОФЕ   12
    2.1. ЧАЙ   12
    2.1.1. Виды чая и их характеристика   12
    2.1.2. Классификация чая   13
    2.1.3. Дефекты чая   19
    2.1.4. Упаковка и маркировка чая   19
    2.1.5. Оценочная шкала качества чая   20
    2.2. КОФЕ   21
    2.2.1. Виды кофе и их характеристика   22
    2.2.2. Классификация кофе   23
    2.2.3. Ассортимент кофе   25
    2.2.4. Дефекты кофе   26
    2.2.5. Упаковка и маркировка кофе   27
    2.3. КОФЕЗАМЕНИТЕЛИ   27
    2.3.1. Классификация кофезаменителей   27
    3. МИРОВОЙ РЫНОК ЧАЯ И КОФЕ   28
    3.1. МИРОВОЙ РЫНОК ЧАЯ   28
    3.2. МИРОВОЙ РЫНОК КОФЕ   31
    4. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЧАЯ, КОФЕ И КОФЕЗАМЕНИТЕЛЕЙ   35
    5. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ЧАЯ, КОФЕ И КОФЕЗАМЕНИТЕЛЕЙ   39
    5.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ЧАЯ, КОФЕ И КОФЕЗАМЕНИТЕЛЕЙ В СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ   39
    5.2. ЧАЙ   43
    5.2.1. Объем и динамика российского производства чая   43
    5.2.2. География российского производства чая   44
    5.3. КОФЕ   45
    5.3.1. Объем и динамика российского производства кофе   45
    5.3.2. География российского производства кофе   46
    5.4. КОФЕЗАМЕНИТЕЛИ   48
    5.4.1. Объем и динамика российского производства кофезаменителей   48
    5.4.2. География российского производства кофезаменителей   48
    5.5. ДИНАМИКА И СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА ПО КРУПНЕЙШИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ   51
    5.5.1.Чай   51
    5.5.2.Кофе   52
    5.5.3.Кофейные напитки   53
    6. АНАЛИЗ ИМПОРТА ЧАЯ, КОФЕ, КОФЕЗАМЕНИТЕЛЕЙ   55
    6.1. ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНЫЕ ОПЕРАЦИИ НА РЫНКЕ   55
    6.2. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ИМПОРТА КОФЕ   57
    6.2.1. В стоимостном выражении   57
    6.2.2. В натуральном выражении   58
    6.3. СТРУКТУРА ИМПОРТА КОФЕ ПО СТРАНАМ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ   59
    6.3.1. В стоимостном выражении   59
    6.3.2. В натуральном выражении   60
    6.4. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ИМПОРТА ЧАЯ   62
    6.4.1. В стоимостном выражении   62
    6.4.2. В натуральном выражении   64
    6.5. СТРУКТУРА ИМПОРТА ЧАЯ ПО СТРАНАМ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ   65
    6.5.1. В стоимостном выражении   65
    6.5.2. В натуральном выражении   66
    7. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ЧАЯ И КОФЕ   69
    7.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ЭКСПОРТА КОФЕ   69
    7.1.1. В стоимостном выражении   69
    7.1.2. В натуральном выражении   70
    7.2. СТРУКТУРА ЭКСПОРТА КОФЕ ПО СТРАНАМ-ПОЛУЧАТЕЛЯМ   71
    7.2.1. В стоимостном выражении   71
    7.2.2. В натуральном выражении   72
    7.3. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ЭКСПОРТА ЧАЯ   73
    7.3.1. В стоимостном выражении   73
    7.3.2. В натуральном выражении   75
    7.4. СТРУКТУРА ЭКСПОРТА ЧАЯ ПО СТРАНАМ-ПОЛУЧАТЕЛЯМ   76
    7.4.1. В стоимостном выражении   76
    7.4.2. В натуральном выражении   77
    8. ЦЕНЫ НА ЧАЙ И КОФЕ   79
    8.1. ДИНАМИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН НА ЧАЙ   79
    8.1.1. Потребительские цены на кофе   81
    8.2. ДИНАМИКА ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ЧАЙ И КОФЕ   84
    9. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ЧАЯ И КОФЕ   85
    9.1. ИНДЕКС РЫНОЧНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ   85
    10. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ   88
    10.1. ООО «НЕВСКИЕ ПОРОГИ»   88
    10.1.1. Общая информация   88
    10.1.2. Торговые марки   89
    10.1.3. Бухгалтерский баланс   91
    10.1.4. Отчет о прибылях и убытках   92
    10.1.5. Отчет о движении денежных средств   93
    10.1.6. Основные финансовые показатели   94
    10.2. ООО «НЕСТЛЕ КУБАНЬ»   94
    10.2.1. Общая информация   94
    10.2.2. Торговые марки   95
    10.2.3. Бухгалтерский баланс   96
    10.2.4. Отчет о прибылях и убытках   97
    10.2.5. Отчет о движении денежных средств   97
    10.2.6. Основные финансовые показатели   98
    10.3. ООО «КРАФТ ФУДС РУС»   99
    10.3.1. Общая информация   99
    10.3.2. Торговые марки   100
    10.3.3. Основные финансовые показатели   101
    11. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «БИЗНЕС-ПРОФИТ»   103
  • Перечень приложений

    Приложения (таблицы):
    Таблица 1. Виды и характеристика чая
    Таблица 2. Оценочная шкала качества чая
    Таблица 3. Характеристика и свойства кофе
    Таблица 4. Диапазон средних цен на базисе FOB в USD/кг (балк) в апреле 2011 года
    Таблица 5. Динамика структуры российского производства чая и кофе в 2005-2010 гг. по федеральным округам, млн. руб.
    Таблица 6. Динамика структуры российского производства чая и кофе в 2005-2010 гг. по субъектам РФ, млн. руб.
    Таблица 7. Динамика российского производства чая по регионам, тонн
    Таблица 8. Динамика российского производства кофе по регионам, тонн
    Таблица 9. Динамика российского производства кофезаменителей по регионам, тонн
    Таблица 10. Крупнейшие российские производители чая в России
    Таблица 11. Крупнейшие российские производители кофе в России
    Таблица 12. Крупнейшие российские производители кофейных напитков в России
    Таблица 13. Коды таможенной статистики
    Таблица 14. Динамика экспортно-импортных операций на российском рынке чая и кофе в 2005-2010 гг.
    Таблица 15. Объем импорта кофе в 2005-2010 гг.
    Таблица 16. Объем и динамика импорта кофе по странам производителям в 2006-2010 гг., тыс. долл.
    Таблица 17. Объем и динамика импорта кофе по странам производителям в 2006-2010 гг., тонн
    Таблица 18. Объем импорта чая в 2005-2010 гг.
    Таблица 19. Объем и динамика импорта чая по странам производителям в 2006-2010 гг., тыс. долл.
    Таблица 20. Объем и динамика импорта чая по странам производителям в 2006-2010 гг., тонн
    Таблица 21. Объем экспорта кофе в 2005-2010 гг.
    Таблица 22. Объем и динамика экспорта кофе по странам-получателям в 2005-2010 гг., тыс. долл.
    Таблица 23. Объем и динамика экспорта кофе по странам производителям в 2006-2010 гг., тонн
    Таблица 24. Объем экспорта чая в 2005-2010 гг.
    Таблица 25. Объем и динамика экспорта чая по странам-получателям в 2005-2010 гг., тыс. долл.
    Таблица 26. Объем и динамика экспорта чая по странам производителям в 2005-2010 гг., тонн
    Таблица 27.  Региональная динамика потребительских цен на чай в 2005-2011 гг.
    2005-2011 гг.
    Таблица 28.  Региональная динамика потребительских цен на кофе натуральный молотый и в зернах в 2005-2011 гг.
    Таблица 29. Уровень концентрации рынка кофе
    Таблица 30. Индекс рыночной концентрации пяти крупнейших фирм-производителей кофе на российском рынке кофе в 2009 году
    Таблица 31. Уровень концентрации рынка чая
    Таблица 32. Индекс рыночной концентрации пяти крупнейших фирм-производителей кофе на российском рынке чая в 2009 году
    Таблица 33. Отраслевая принадлежность по ОКВЭД ООО «Невские пороги»
    Таблица 34. Бухгалтерский баланс ООО «Невские пороги»
    Таблица 35. Отчет о прибылях и убытках ООО «Невские пороги»
    Таблица 36. Отчет о движении денежных средств ООО «Невские пороги»
    Таблица 37. Финансовые показатели деятельности ООО «Невские пороги»
    Таблица 38. Отраслевая принадлежность по ОКВЭД ООО «Нестле Кубань»
    Таблица 39. Бухгалтерский баланс ООО «Нестле Кубань»
    Таблица 40. Отчет о прибылях и убытках ООО «Нестле Кубань»
    Таблица 41. Отчет о движении денежных средств ООО «Нестле Кубань»
    Таблица 42. Финансовые показатели деятельности ООО «Нестле Кубань»
    Таблица 43. Отраслевая принадлежность по ОКВЭД ООО «Крафт Фудс Рус»

    Приложения (диаграммы):
    Диаграмма 1. Структура мирового рынка кофе в 2011 году (прогноз), %
    Диаграмма 2. Динамика объема российского рынка чая и кофе в 2005-2009 гг., тонн
    Диаграмма 3. Динамика структуры российского рынка чая и кофе в 2005-2009 гг. в натуральном выражении, %
    Диаграмма 4. Динамика объема российского рынка чая и кофе в 2005-2009 гг., тыс. долл.
    Диаграмма 5. Динамика структуры российского рынка чая и кофе в 2005-2009 гг. в стоимостном выражении, %
    Диаграмма 6. Динамика российского производства чая и кофе в 2005-2010 гг., млн. руб.
    федеральным округам, млн. руб.
    Диаграмма 7. Динамика структуры российского производства чая и кофе в стоимостном выражении по федеральным округам в 2005-2010 гг., %
    Диаграмма 8. Структура российского производства чая и кофе в стоимостном выражении по федеральным округам в 2010 году
    Диаграмма 9. Динамика структуры российского производства чая и кофе в стоимостном выражении по субъектам РФ в 2005-2010 гг., %
    Диаграмма 10. Структура российского производства чая и кофе в стоимостном выражении по субъектам РФ в 2010 году
    Диаграмма 11. Динамика российского производства чая в 2005-2010 гг., прогноз на 2011 год, тонн
    Диаграмма 12. Структура производства чая по регионам в 2010 году, тонн
    Диаграмма 13. Динамика структуры производства чая по регионам в 2005-2010 гг., %
    Диаграмма 14. Динамика российского производства кофе в 2005-2009 гг., тонн
    Диаграмма 15. Структура производства кофе по регионам в 2010 году, тонн
    Диаграмма 16. Динамика структуры производства кофе по регионам в 2005-2009 гг., %
    Диаграмма 17. Динамика российского производства кофезаменителей в 2009-2010 гг. и прогноз на 2011 год, тонн
    Диаграмма 18. Структура производства кофезаменителей по регионам в 2010 году, тонн
    Диаграмма 19. Динамика структуры производства кофезаменителей по регионам в 2005-2009 гг., %
    Диаграмма 20. Доли крупнейших российских производителей в производстве чая, %
    Диаграмма 21. Доли крупнейших российских производителей в производстве кофе, %
    Диаграмма 22. Доли крупнейших российских производителей в производстве кофейных напитков, %
    Диаграмма 23. Объем импорта кофе в 2005-2010 гг. в стоимостном выражении, тыс. долл.
    Диаграмма 24. Объем импорта кофе в 2005-2010 гг. в натуральном выражении, тонн
    Диаграмма 25. Структура импорта кофе по странам в 2010 году, тыс. долл.
    Диаграмма 26. Структура импорта кофе по странам в 2010 году, тонн
    Диаграмма 27. Объем импорта чая в 2005-2010 гг. в стоимостном выражении, тыс. долл.
    Диаграмма 28. Объем импорта чая в 2005-2010 гг. в натуральном выражении, тонн
    Диаграмма 29. Структура импорта чая по странам в 2010 году, тыс. долл.
    Диаграмма 30. Структура импорта чая по странам в 2010 году, тонн
    Диаграмма 31. Объем экспорта кофе в 2005-2010 гг. в стоимостном выражении, тыс. долл.
    Диаграмма 32. Объем экспорта кофе в 2005-2010 гг. в натуральном выражении, тонн
    Диаграмма 33. Структура экспорта кофе по странам в 2010 году, тыс. долл.
    Диаграмма 34. Структура экспорта кофе по странам в 2010 году, тонн
    Диаграмма 35. Объем экспорта чая в 2005-2010 гг. в стоимостном выражении, тыс. долл.
    Диаграмма 36. Объем экспорта чая в 2005-2010 гг. в натуральном выражении, тонн
    Диаграмма 37. Структура экспорта чая по странам в 2010 году, тыс. долл.
    Диаграмма 38. Структура экспорта чая по странам в 2010 году, тонн

    Приложения (графики):
    График 1. Динамика цен на кофейные фьючерсы в марте 2011 года
    График 2.  Динамика потребительских цен на чай в 2005-2011 гг.
    График 3.  Динамика потребительских цен на кофе натуральный молотый и в зернах в 2005-2011 гг.
    График 4. Динамика цен российских производителей на чай и кофе в 2010-2011 гг.

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Инвестиционный меморандум «Организация предприятия по производству и реализации корнеплодных овощей и капусты»
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального инвестиционного меморандума «Организация предприятия по производству и реализации корнеплодных овощей и капусты ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать инвестиционный меморандум для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для принятия управленческого решения; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки инвестиционного меморандума.
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ МИНИ-ПЕКАРНИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие мини-пекарни по производству хлеба и хлебобулочных изделий». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение цеха
    3.2. Описание продукции
    3.3. Технология производства продукции
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры
    6.3. График реализации проекта
    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2. Исходные данные
    7.2.1. Налоговое окружение
    7.2.2. Номенклатура и цены продукции
    7.2.3. План производства
    7.2.4. Ном…
  • Готовый бизнес-план молочного завода (с фин.расчетами) – 2016г.
    Полное наименование проекта: готовый бизнес-план инвестиционного проекта «Строительство молочного завода мощностью 50 тонн в сутки по сырью». Бизнес-план разработан ООО ЭКЦ «Инвест-Проект» в октябре 2016 г. на основе усредненных показателей реально действующих предприятий. Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для организации молочных заводов. Фин.модель содержит исчерпывающие возможности для финансового моделирования под требования торговых сетей, инвесторов, банков, поставщиков сырья и оборудования, органов власти, для получения субсидий и налоговых льгот. Дата составления отчета: 13.10.2016. Валюта расчетов: руб. Период планирования: 10 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, Минэкономразвития России, собственные методики. Цель бизнес-плана: расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров строительства предприятия для подтверждения его экономической эффективности и привлечения инвестиций. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию проекта и является техническим заданием для разработки исходно-разрешительн…
  • Бизнес-план: Выращивание винограда, с дальнейшей переработкой его в сок и вино
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.1.1. Виноградный сок 2.1.2. Вино 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынка виноградников в России 3.2.Обзор рынка виноградного сока в России 3.2.1. Основные тенденции на рынке 3.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.2.4. Прогноз развития рынка 3.2.5.Ценообразование на рынке 3.3.Обзор рынка вина в России 3.3.1. Основные тенденции на рынке 3.3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.3.4. Прогноз развития рынка 3.3.5.Ценообразование на рынке 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание технологических процессов: - Технология выращивания винограда - Технология производства вина - Технология производства сока 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Необходимое оборудование 4.3.1. Оборудование для производства сока 4.3.2. Оборудование для производства вина 4.3.3. Прочее оборудование 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1.План по персоналу 5.2.Источники, формы и условия финансирования 5.3.График финансирования проекта 5.4.План-г…
Навигация по разделу
  • Все отрасли