Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка мраморной говядины в РФ, 2013-2014 гг. (артикул: 23779 19351)
Дата выхода отчета: |
3 Июня 2015 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2013-2014 гг. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок крупнокусковых колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Характеристика колбасных изделий
2.2. Способы классификации колбасных изделий
Классификация колбасных изделий по ОКП
Классификация колбасных изделий по ОКПД
Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД
2.3. Требования к качеству и хранению колбасных изделий
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий
3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий
3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий
3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения
4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА
4.1. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по год…
-
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг.
Полное оглавление 2
Список диаграмм 3
Список таблиц 6
Аннотация 8
Макроэкономика России в 2012 г. 10
Состояние агропромышленного комплекса России 15
Структура рынка мяса и мясопродуктов 20
Классификация мяса и мясопродуктов 20
Структура производителей 22
Структура предложения на рынке (соотношение производства/ импорта/ экспорта, емкость рынка) 24
Производство 28
Поголовье КРС, свиней и птицы 28
Поголовье КРС 28
Поголовье свиней 32
Поголовье птиц 35
Производство мяса (КРС, свиней и птицы на убой в убойном весе) 37
Общие данные 37
Производство КРС на убой 39
Производство свиней на убой 41
Производство птицы на убой 43
Производство мясопродуктов и колбасных изделий 45
Цены сельскохозяйственных производителей 47
Цены производителей 49
Потребительские цены 50
Импорт и экспорт 53
Динамика импорта живых КРС, свиней и птицы 53
Динамика импорта мяса КРС, свинины и мяса птицы 57
Динамика импорта колбасных изделий 64
Экспорт мяса 66
Потребление 69
Динамика потребления мяса на …
-
Маркетинговое исследование рынка свинины
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6 1.1. Цели исследования 6 1.2. Методы и источники исследования 8 1.3. Основные выводы по исследованию 8
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 16 2.1. Основные термины и понятия 16 2.2. Классификация свиней 17 Классификация возрастных групп свиней 17 Виды продуктивности свиней 18 Производственная классификация свиней 19 2.3. Классификация свинины 22 Классификация по возрасту 22 Классификация по качеству 22 Классификация товароведческая 23
3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ 25 3.1. Мировое свиноводство 25 3.1.1. Поголовье свиней 25 Объем и динамика поголовья 25 География поголовья 26 3.1.2. Продуктивность …
-
Мировой и российский рынок говядины - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация КРС по возрасту и упитанности 2.3. Классификация КРС по продуктивности породы 2.4. Классификация говядины 3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ 3.1. Мировое скотоводство 3.1.1. Поголовье крупного рогатого скота Объем и динамика поголовья География поголовья 3.1.2. Убой крупного рогатого скота Объем и динамика убоя Структура убоя по странам мира 3.1.3. Падеж крупного рогатого скота Объем и динамика падежа Структура падежа по странам мира 3.2. Мировое производство говядины 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Производство говядины по странам мира 3.3. Мировая торговля говядиной 3.3.1. Мировой экспорт говядины Объем и динамика мирового экспорта говядины Структура мирового экспорта говядины по видам География мирового экспорта говядины 3.3.2. Мировой импорт говядины Объем и динамика мирового импорта говядины Структура мирового импорта говядины по видам География мирового импорта говядины 3.4. Мировое…
|