Бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация производства яблочных и грушевых чипсов (артикул: 20733 19351)

Дата выхода отчета: 26 Августа 2014
География исследования: Россия, Украина
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    - Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    - Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    - Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: яблочные и грушевые фасованные чипсы.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     2.1 Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 

     2.2 Особенности организации проекта

     2.3 Информация об участниках проекта

     2.4 Месторасположение проекта

     3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

     3.1 Обзор рынка оптовой торговли яблочными и грушевыми чипсами на Украине и в России

     3.2 Основные тенденции на рынке

     3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей

     3.4 Обзор потенциальных конкурентов 

     3.5 Ценообразование на рынке

     4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     4.1 План по персоналу

     4.2 План-график работ по проекту

     4.3 Источники, формы и условия финансирования

     4.4 Юридический аспект деятельности

     5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

     5.1 Описание здания производства. 

     5.2 Описание процесса предоставления услуг 

     5.3 Информация о поставщиках продукции (в разных сегментах)

     5.4 Описание оборудования для производства

     5.5 Сырье, материалы и комплектующие

     5.6 Прочие технологические вопросы

     6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     6.1 Исходные данные и допущения

     6.2 Номенклатура и цены

     6.3 Инвестиционные издержки

     6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах

     6.5 Налоговые отчисления

     6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)

     6.7 Расчет себестоимости

     6.8 План продаж

     6.9 Расчет выручки

     6.10 Прогноз прибылей и убытков

     6.11 Прогноз движения денежных средств

     6.12 Анализ эффективности проекта

     6.12.1 Показатели эффективности проекта

     6.12.2 Методика оценки эффективности проекта

     6.12.3 Чистая приведенная стоимость (NPV)

     6.12.4  Внутренняя норма доходности (IRR)

     6.12.5  Индекс доходности инвестиций (PI)

     6.12.6  Срок окупаемости (PBP)

     6.12.7  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

     6.12.8 Иные показатели

     7 Анализ рисков проекта

     7.1 Количественный анализ рисков

     7.2 Анализ чувствительности проекта

     7.3 Точка безубыточности проекта

     8 Приложения

     9 Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по организации производства и выпуска соевого молока и сыра «тофу»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка производства соевых молочных продуктов в Мурманской обл.
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей.
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЖЕМОВ в ГРУЗИИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации производства джемов из разных фруктов. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план бойни и цеха мясной переработки
    Создание бойни и цеха мясной переработки в Курганской области Бойня будет принимать скот на мясо. Продукция цеха мясных полуфабрикатов: мясо и внутренности в нарезке, фарш. Сроки реализации проекта. Структура финансирования Старт проекта планируется в Сентябре 2010г. Источники и обеспечение финансирования Финансирование предполагается за счет кредитных средств. Кредит берется в Сбербанке, под обеспечение залога и поручительство .
  • Бизнес-план открытия детского кафе
    Учитывая специфику заведения, отметим, что в данном кафе клиентам будет предлагаться два вида меню: Основное меню Детское меню Основное меню предусмотрено для выбора блюд взрослыми членами семьи, детское меню – это специализированный набор блюд, который разработан специально для детей с учетом их вкусов. Если в основное меню могут входить различные популярные блюда, то при составлении детского меню особое внимание необходимо уделить оформлению и названию блюд, так как именно таким способом можно пробудить у ребенка желание попробовать блюда. Концепция детского меню В таблице представлен перечень названий, который можно использовать для будущего меню детского кафе: Также детское меню необходимо разнообразить различными десертами, коктейлями, фруктовыми блюдами, а именно тем, что может захотеть ребенок во время посещения кафе. При работе с детским сегментом важна подача блюд. При оформлении блюд можно использовать различные украшения, нарезать продукты в виде забавных фигурок: треугольнички, сердечки, звездочки. Соки и коктейли для детей рекомендуем подавать не просто в прозрачном стакане, а используя специальные украшения – зонтики и т.п. … Стоимость услуг Цены на услуги кафе будут рассчитываться на основе конкурентного метода ценообразования, с учетом себестоимости оказания услуг…
Навигация по разделу
  • Все отрасли