Бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Открытие точки быстрого питания (по системе франчайзинга) (артикул: 16229 19351)

Дата выхода отчета: 27 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для получения франшизы
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    Планируемые услуги: организация быстрого питания населения

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     1     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
     2     СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
     2.1     Описание проекта
     2.2     Особенности организации проекта
     2.3     Информация об участниках проекта
     2.4     Месторасположение проекта
     3     МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
     3.1     Обзор рынка быстрого питания
     3.2     Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей
     3.3     Основные игроки на рынке
     3.4     Ценообразование на рынке
     4     ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
     4.1     План по персоналу
     4.2     План-график работ по проекту
     4.3     Источники, формы и условия финансирования
     4.4     План продаж
     5     ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
     5.1     Исходные данные и допущения
     5.2     Номенклатура и цены
     5.3     Инвестиционные издержки
     5.4     Потребность в первоначальных оборотных средствах
     5.5     Налоговые отчисления
     5.6     Операционные издержки (постоянные и переменные)
     5.7     Расчет себестоимости
     5.8     Расчет выручки
     5.9     Прогноз прибылей и убытков
     5.10     Прогноз движения денежных средств
     5.11     Анализ эффективности проекта
     5.11.1     Показатели эффективности проекта
     5.11.2     Методика оценки эффективности проекта
     5.11.3     Чистая приведенная стоимость (NPV)
     5.11.4     Внутренняя норма доходности (IRR)
     5.11.5     Индекс доходности инвестиций (PI)
     5.11.6      Срок окупаемости (PBP)
     5.11.7     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
     5.11.8     Иные показатели
     5.11.9     Эффективность инвестиций
     5.12     Анализ рисков проекта
     5.12.1     Качественный анализ рисков
     5.12.2     Количественный анализ рисков

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка шоколадного продукта для здорового питания
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка шоколадного продукта для здорового питания (диетический шоколад) 1.1. Общая информация по рынку: 2.2.1. Общая характеристика продуктов 2.2.2. Общая характеристика рынка 2.2.3. Объем рынка диетического шоколада 2.2.4. Емкость рынка диетического шоколада 2.2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 1.2. Данные по производству в России: 1.2.1. Объем и динамика производства 1.2.2. Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.) 2. Данные по ВНЕШНЕТОРГОВЫМ ПОСТАВКАМ в России 2.1. Объем и динамика импорта 2.1.1. Структура импорта: 2.1.2. по компаниям – производителям в натуральном выражении 2.1.3. по компаниям – производителям в стоимостном выражении 2.1.4. по товарным группам в натуральном выражении 2.1.5. по торговым маркам 2.2. Объем и динамика экспорта 2.2.1. Структура экспорта: 2.2.2. по компаниям – производителям в стоимостном выражении 2.2.3. по компаниям – производителям в натуральном выражении 2.2.4. по регионам отправления из РФ в натуральном выражении 2.2.5. по регионам отправления из РФ в стоимостном выражении 2.2.6. Баланс экспорта/импорта за период времени 3. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Крупнейшие производители/дистрибьюторы/продавцы/импортеры диет…
  • Организация производства кулинарии с зоной питания
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кафе-кондитерских) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта) 3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования 3.5. Концепция продвижения проекта 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Структура использования арендованных площадей 4.3. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План график работ 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены (меню) 6.2.1 Расчет среднего чека 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз движения денежных средств 6.10. Анализ эффективности проекта 6.10.1. Показатели эффективности проекта 6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4. Внутренняя норма доходн…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по созданию мини-комбикормового завода для производства корма для лабораторных животных
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка комбикорма России (СЗФО) 2012г.
    3.1.1. Объем и емкость рынка. Динамика рынка 2010-2013гг.
    3.1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка до 2020 г.
    3.2. Анализ производителей комбикорма в России (СЗФО) 2012 г.
    3.2.1. Сегментация рынка по объему производства. География производства.
    3.2.2. Основные производители в СЗФО
    3.2.3. Механизмы ценообразования на рынке. Динамика цен на отечественную и импортную продукцию 2010-2012гг.
    3.3. Анализ потребления комбикорма в России (СЗФО) 2012г.
    3.3.1. Сегментация рынка по объему потребления. Оснвоные компании-потребители в СЗФО
    3.3.2. Динамика потребления комбикорма в СЗФО
    3.4. Анализ влияния на рынков вступления России в ВТО.
    3.5. Объем импорта
    3.6. Анализ сбыта на рынке комбикорма в России (СЗФО) 2012г.
    3.6.1. География сбыта по федеральным округам
    3.6.2. Основные каналы сбыта
    3.7. Выводы и рекомендации. SWOT-анализ проекта
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Источники, формы и ус…
  • Бизнес-план открытия мясоперерабатывающего предприятия (Беларусь)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7.2. Показатели эффективности
    4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. Юридическая база реализации проекта
    6. Оценка рисков
    6.1. Анализ чувствительности
    6.2. Оценка проектных рисков
    Приложения
  • Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
    Из диаграммы видно, ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Рынок кейтеринга в России сохраняет значительный потенциал для развития. О потенциале российского рынка кейтеринга свидетельствует и тот факт, что в структуре европейского рынка услуг «питания вне дома» кейтеринг занимает лидирующие позиции с долей в ХХХ% от объема рынка. Примечательно, что в Европе кейтеринг опережает даже широко распространенные фаст-фуды, на долю которых приходится ХХ% от объема рынка услуг «питания вне дома», доля ресторанов составляет лишь Х% (Диаграмма
Навигация по разделу
  • Все отрасли