Бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Организация прачечной в г. Москва (артикул: 14681 19351)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Рассматриваемый в данном бизнес-плане проект по организации прачечной в Москве, в центральном федеральном округе, Бауманской район.

    Целью проекта является открытие мини-прачечной для обслуживания физических лиц.

    Инвестиции

    Для реализации проекта планируется привлечь заемные средства стороннего инвестора в размере …. млн. рублей и 1 млн. рублей собственных средств. (рис. 1.1)

    Рис. 1.1 Соотношение собственных и заемных средств

    Срок оценки эффективности проекта составляет 7 лет (с 2012 по 2019).

    Сроки проекта

    Начало работ – октябрь 2012 гг.

    Строительство – ноябрь 2012гг.

    Закупка оборудования - ноябрь 2012гг.

    Первые продажи – декабрь 2012 гг.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Резюме проекта ...................................................................................................................... 3

    2 Сущность проекта.................................................................................................................. 6

    2.1 Общая информация о проекте ....................................................................................... 6

    2.2 Местоположение объекта ............................................................................................... 6

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ ............................................................................................ 9

    3.1 Описание и анализ отрасли ............................................................................................ 9

    3.2 Сегментация рынка ....................................................................................................... 10

    3.3 Анализ спроса ............................................................................................................... 14

    3.4 Анализ предложения. Конкурентный анализ ............................................................. 19

    3.5 Ценовой анализ ............................................................................................................. 23

    3.6 SWOT анализ проекта .................................................................................................. 25

    3.7 Стратегия продвижения на рынок ............................................................................... 26

    4 Производственный план ..................................................................................................... 28

    4.1 Производственные площади ........................................................................................ 28

    4.2 Технология процесса .................................................................................................... 30

    4.3 Оборудование для производства ................................................................................. 32

    4.4 Кадровое обеспечение .................................................................................................. 40

    4.5 Сырье и материалы ....................................................................................................... 41

    4.6 Коммуникации .............................................................................................................. 43

    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ......................................................................................... 47

    5.1 Юридический аспект деятельности ............................................................................ 47

    5.2 Цена продажи ................................................................................................................ 49

    5.3 План реализации продукции ........................................................................................ 50

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ..................................................................................................... 52

    6.1 Исходные данные .......................................................................................................... 52

    6.2 Календарный план работ .............................................................................................. 52

    6.3 Затраты инвестиционной стадии проекта .................................................................. 53

    6.4 Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава. ............................................................................................................ 53

    6.5 Затраты эксплуатационного периода .......................................................................... 54

    6.6 Расчет выручки ............................................................................................................. 55

    6.7 Отчет о прибылях и убытках ....................................................................................... 56

    6.8 Отчет о движении денежных средств ......................................................................... 57

    6.9 Оценка экономической эффективности проекта ....................................................... 58

    7 Анализ рисков ...................................................................................................................... 62

    7.1 Количественный анализ рисков .................................................................................. 62

    7.2 Качественный анализ рисков ....................................................................................... 63

    8 Источники информации ...................................................................................................... 64

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план салона красоты и парикмахерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план «Выход компании на рынок сервисного обслуживания и ремонта холодильного и климатического оборудования»

Регион: Россия

Дата выхода: 28.10.18

45 000
Маркетинговый план интернет-магазина бытовой техники

Регион: Россия

Дата выхода: 29.09.18

45 000
Инвестиционный меморандум: развитие компании по производству мебели для сна

Регион: Россия

Дата выхода: 14.06.17

59 600
Маркетинговое исследование рынка мебели для ванных комнат

Регион: Россия

Дата выхода: 03.10.16

148 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Развитие компании онлайн бронирования авиабилетов
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 4 2 ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ ........................................................................................ 6 3 НАПРАВЛЕНИЕ: ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ АВИАБИЛЕТОВ ................................ 8 3.1 Бизнес модель онлайн бронирования авиабилетов ..................................................... 8 3.1.1 Идея бизнеса ............................................................................................................ 8 3.1.2 План реализации ...................................................................................................... 9 3.2 Маркетинговый анализ ................................................................................................. 15 3.2.1 Обзор рынка авиаперевозок в РФ ........................................................................ 15 3.2.2 Обзор рынка бронирования авиабилетов через интернет ................................. 21 3.3 Организационный план ................................................................................................ 24 3.3.1 Численность персонала и заработная плата ........................................................ 24 3.4 Финансовый план .........................…
  • Бизнес-план парикмахерской 2010
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция парикмахерской 3.2. Спектр услуг парикмахерской 3.3. работы парикмахерской 3.4. Разрешительная документация для открытия парикмахерской 4. АНАЛИЗ РЫНКА ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ 4.1. Классификация парикмахерских в России Классификация парикмахерских по качеству услуг Классификация парикмахерских по открытости Классификация парикмахерских по наличию бренда Портрет клиента парикмахерской 4.2. Российский рынок парикмахерских услуг Динамика объема рынка Структура рынка парикмахерских услуг по федеральным округам РФ Структура рынка парикмахерских услуг по регионам РФ Динамика изменения средних цен на стрижки в России 4.3. Московский рынок парикмахерских услуг Динамика объема рынка Структура рынка парикмахерских услуг по уровню обслуживания Динамика изменения средних цен на стрижки в Москве 4.4. Потребительские предпочтения на российском рынке парикмахерских услуг Основные факторы выбора парикмахерской Наиболее популярные виды парикмахерских услуг Частота использования парикмахерских услуг 4.5. Конкуренция на рынке парикмахерских услуг 5. ОРГАНИЗАЦ…
  • Типовой бизнес-план коммерческого дома престарелых (с фин.расчетами)
    Типовой бизнес-план открытия коммерческого дома престарелых разработан в апреле 2016 г. для работы по франшизе компании «УКСС», что обеспечит более быстрый и успешный выход на рынок. При покупке бизнес-плана предоставляется фин. модель, которая позволяет самостоятельно изменять значения параметров. Автоматизированная финансово-экономическая модель проекта разработана по авторской методике специально для организации частных учреждений. Дата расчетов: 11.04.2016. Валюта расчетов: руб. Период планирования: 3 года помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики. Цель бизнес-плана – расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров проекта открытия коммерческого дома престарелых для подтверждения его экономической эффективности и инвестиционной привлекательности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию проекта и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом требований компании-франчайзера, органов власти, инвестора. Потребность в инвестициях Для реализации проекта «под ключ» требуется 6 950 000 руб. за счет собственных средств инициатора проекта на срок *** года. Сроки реализации проекта: аренда земельного участка и жилого дома: май 2016 г.; подготов…
  • Бизнес-план прачечной, 2012
    1. Резюме проекта 1.1 Концепция проекта 1.2 Инвестирование проекта 1.3 Финансовые результаты реализации проекта 2. Описание отрасли оказания прачечных услуг 2.1 Структура и динамика платных услуг населению 2.2 Потребители прачечных услуг 3. Характеристика оказываемых услуг 3.1 Выбор оборудования 3.2 Технологический процесс работы прачечной 3.3 Факторы, определяющие выбор технологических параметров оборудования 3.4 Прочие технические параметры 3.5 Варианты комплектации прачечных разных типов оборудованием PRIMUS 3.6 Гарантийное обслуживание и ремонт 3.7 Дополнительное оборудование 4. Продажи и маркетинг 4.1 Выбор специализации 4.2 Продвижение услуг прачечной 4.3 Ценообразование 4.4 Ценовая политика в сфере прачечных услуг 4.5 План сбыта 5. План производства 5.1 Требования к помещению и расчет арендной платы 5.2 Ремонт помещения 5.3 Закупка и монтаж оборудования 5.4 Получение необходимых согласований для работы прачечной 5.5 Пуско-наладочные работы 23 5.6 Расчёт производительности оборудования прачечной для обслуживания гостиницы и ресторана 5.7 Персонал 5.8 Сырье и материалы 6. Организационный план 6.1 Организационная структура 6.2 Выбор помещения 7. Финансовый план 8. Оценка эффективности проекта 9. Оценка рисков 10. Приложения
  • «Рынок продуктов быстрого приготовления в Украине, 2011г. - I квартал 2013 г. »
    СОДЕРЖАНИЕ:

    ВВЕДЕНИЕ

    I. ТЕНДЕНЦИИ

    II. PEST АНАЛИЗ

    (Р) Анализ законодательных факторов

    (Е) Экономический анализ

    (S) Анализ социальных факторов

    (Т) Технологический анализ

    III. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    IV. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА

    Производство

    Экспорт

    Импорт

    Прогноз ситуации на рынке кондитерских изделий

    V. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА

    VI. СЕЗОННОСТЬ

    VII. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА

    Ценовая сегментация

    Сегментация потребительского рынка

    VIII. БАРЬЕРЫ И РИСКИ
Навигация по разделу
  • Все отрасли