РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Местоположение объекта
2.1.1 Общее описание
2.2 Описание
2.3 Выбор породы
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1 Объем рынка мяса птицы в России
3.2 Анализ цен
3.3 Потребительские предпочтения на рынке
3.4 Выбор стратегии для выхода на рынок
3.5 Государственная поддержка отрасли
4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Строительные особенности
4.2 Характеристика оборудования
4.2.1 Оборудование для откорма с клеточным содержанием
4.2.2 Оборудование для убоя
4.3 Технология производства мяса птицы
4.3.1 Особенности кормления
4.3.2 Бройлеры
4.4 Прочие технологические вопросы
4.4.1 Охрана труда и техника безопасности
4.4.2 Отопление и вентиляция
4.4.3 Водоснабжение и канализация
4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы
4.5.1 Требования ветеринарные
4.5.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов
4.5.3 Охрана окружающей среды
5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1 Персонал проекта
6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1 Объем инвестиций
6.1.1 Расчет строительства дорог
6.1.2 Расчет подвода электроэнергии
6.1.3 Расчет очистительных сооружений
6.1.4 Расчет строительства птичников для выращивания бройлеров размерами 18х96м
6.2 Финансирование проекта
7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1 Исходные данные
7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета
7.1.2 Налоговое окружение
7.1.3 Номенклатура и цена
7.1.4 План продаж
7.1.5 Издержки
7.2 Расчет выручки
7.3 Прогноз движения денежных средств
7.4 Прогноз прибылей и убытков
7.5 Оценка экономической эффективности проекта
7.5.1 Эффективность инвестиций
7.5.2 Основные показатели эффективности
8 Анализ рисков
8.1 Анализ чувствительности
9 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
10 ПРИЛОЖЕНИЯ
10.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам