Маркетинговое исследование рынка лактозы в России, 2011-2012гг.
1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка лактозы в России, 2011-2012 гг.
2.1. Общая информация по рынку
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Объем и емкость рынка
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка
3. Анализ производства лактозы в России, 2011-2012 гг.
3.1. Объем и динамика производства
3.2. Сегментация производства
3.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
3.3.1. Насыщенность рынка
3.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.3.3. Основные дистрибьюторские компании: объем продаж и доля на рынке
3.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов
3.3.5. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж
4. Анализ потребности рынка лактозы в России, 2011-2012 гг.
4.1. Оценка объема потребления
4.2. Структура потребления по регионам
4.3. Основные потребители и отрасли потребления
4.4. Анализ факторов спроса
4.5. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
5. Рекомендации и выводы по исследованию
5.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке
5.2. Перспективы развития рынка
5.3. Рекомендации по выходу на рынок лактозы в России
5.4. Ключевые факторы успеха игроков на рынке
5.5. Выводы по исследованию