Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Ручной-слесарный инструмент

Ручной-слесарный инструмент

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: анализ рынка слесарно-монтажного инструмента России

Регион: Россия

10 Марта 2013 46 800
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок строительства и недвижимости в Республике Тыва в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Республика Тыва. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа иссле…
  • Мониторинг рынка недвижимости_Март 2013
    МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ ОФИСНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ Март 2013 Карта 2.1. Москва. ЦАО. Объем и структура предложения Источники: собственные данные компании Blackwood В марте 2013 г. рынок офисной недвижимости Москвы характеризовался высокой деловой активностью арендаторов и покупателей офисной недвижимости. Совокупный объем офисных площадей, арендованных за этот период, превысил 32 тыс. кв. м (См. таблицу ниже), в том числе в марте была закрыта крупнейшая с начала года сделка по аренде 24 606 кв. м компанией «Газпром» в БЦ «Варшавка- SKY». Инвестиционный климат на рынке качественных офисных помещений остается благоприятным. В конце 1 кв. 2013 г. стало известно о намерении турецкого строительного холдинга Renaissance Construction стать соинвестором Виктора Рашникова, владельца Магнитогорского металлургического комбината (ММК), в проекте строительстве Башни «Россия» в ММДЦ «Москва-Сити». Компании BVT-Management и MR Group инвестировали $140 млн. в строительство БЦ «Лотос» общей площадью 118 тыс. кв. м (ул. Одесская, вл.2), в свою очередь еще 3 млрд. руб. предоставил в качестве кредитной линии Сбербанк. Таким образом, общий объем инвестиций в проект составит $250 млн. Другой новостью месяца стала покупка Инвестиционной компан…
  • Анализ поставщиков строительных материалов в Москве
    Анализ 15 крупнейших поставщиков строительных материалов. По каждому поставщику будет предоставлена следующая информация:

    • Профиль компании
    • Перечень предлагаемых строительных материалов
    • Объем реализованных строительных материалов в 2013 году, по видам
    • Цены на строительные материалы
Навигация по разделу
  • Все отрасли