Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Ручной-слесарный инструмент

Ручной-слесарный инструмент

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: анализ рынка слесарно-монтажного инструмента России

Регион: Россия

10 Марта 2013 50 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Прогнозы развития рынка цемента регионов южной России до 2020 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 11 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 30 МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 33 1. РЫНОК ЦЕМЕНТА ЮЖНОЙ РОССИИ 34 1.1. Тенденции на рынке цемента Южного и Северо-Кавказского федеральных округов 34 1.2. Сбытовые показатели на рынке цемента Южного и Северо-Кавказского ФО 38 1.2.1. Объемы и динамика потребления цемента в 2009-2010 гг. 38 1.2.2. Строительство на Юге России 47 1.2.3. Развитие стройиндустрии на Юге России 60 1.2.4. Ценовая ситуация на рынке цемента Южного и Северо-Кавказского ФО 65 1.3. Логистика на рынке цемента Южной России 70 1.3.1. Особенности логистики на рынке цемента на юге России 70 1.3.2. Поставки цемента в Южных регионах железнодорожным транспортом 73 1.3.3. Автопоставки цемента на Юге России 76 1.3.4. Поставки цемента морским транспортом 80 1.4. Производители цемента на Юге России 83 1.4.1. Объемы и динамка производства цемента на Юге России 83 1.4.2. Производственные мощности по выпуску цемента на Юге России 87 1.4.3. Конкуренция на рынке цемента Южной России 90 1.4.4. Игроки рынка цемента на Юге России 93 1.5. Финансовые показатели цементных заводов на Юге России 102 1.6. Прогнозы развития рынка цемента на Юге России 105 1.6.1. Прогнозы развития строительства на Юге России 105 1.6.2. Перспективы строительства цементных заводов на Юге России 108 1.6.3. Прогн…
  • Рынок строительства и недвижимости в Липецкой области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Липецкая область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа иссл…
  • Рынок строительства и недвижимости в Пензенской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Пензенская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…
Навигация по разделу
  • Все отрасли