Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Обзор рынка щебня и гравия Москвы и Московской области: 2012-6 мес. 2015 и прогноз до 2017 г.
    Отчет посвящен анализу состояния рынка щебня и гравия Московского региона (Москвы и Московской области) за период 2012 – 6 мес. 2015 г. и прогнозу его развития на период до 2017 г. В качестве источников информации использовались результаты интервьюирования участников рынка, данные Росстата, Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, статистики внутренних и международных железнодорожных перевозок, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет-сайтов предприятий-производителей, а также информационных баз данных ООО "ГС-Эксперт". Отчет состоит из 7 глав, содержит 50 страниц, 16 рисунков, 20 таблиц. В первой главе отчета приведена информации о состоянии сырьевой базы для производства щебня и гравия в Московской области, а также данные о действующих недропользователях с указанием наименования разрабатываемого месторождения, типа добываемого сырья, срока действия лицензии на добычу. Вторая глава отчета посвящена анализу производства щебня и гравия в регионе. Приведены данные об объемах и динамике производства за период 2012 – 6 мес. 2015 г., товарной структуре производства, а также объемах производства щебня и гравия в разрезе предприятий. В третьей главе отчета приведены данные об импорте щебня и гравия (с учетом взаимных…
  • Рынок ремонтных услуг (выпуск 2)
    Почти половина потребителей в России предпочитает делать косметический ремонт – 47,1%. Далее следует такой вид ремонта как выборочный, который предпочитают 39,2% потребителей. Значительно реже российские потребители проводят капитальный ремонт (9,4%), а также строительства дачи или коттеджа – 4,3%. СТРУКТУРА ОСВЕДОМЛЕННОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О МАРКАХ И ПОСТАВЩИКАХ УСЛУГ На рынке ремонтных услуг отсутствуют не только какие-либо бренды, но и сколько-нибудь раскрученные марки. Потребители не имеют никаких гарантий на получение качественного ремонта за соответствующие деньги. Во многом, отсутствие раскрученных марок и брендов объясняется особенностями данного рынка: создавать крупную фирму со своим штатом на рынке ремонтных услуг не невыгодно, часть людей все равно будет без работы. Это связано отчасти с тем, что рынок ремонтных услуг является «серым» и строительным фирмам не выгодно показывать свои реальные обороты, а строительные бригады зачастую вообще не регистрируются в государственных
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку общестроительных и отделочных работ по Уральскому Федеральному округу
    Однако рост цены на жилье может начаться только при установлении тенденции роста реального сектора, который ожидается в Волгограде не ранее конца второго квартала 2010 года (для России в целом устойчивый рост реального сектора наступит раньше на два-три месяца). До реального увеличения доходов населения ни созданный дефицит на рынке первичной жилой недвижимости, ни сезонное оживление рынка не смогут вызвать рост
Навигация по разделу
  • Все отрасли