Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Утеплители

Утеплители

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка изделий из вспененного полиэтилена

Регион: Украина

10 Сентября 2018 101 850
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мониторинг рынка недвижимости_Март 2013
    МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ ОФИСНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ Март 2013 Карта 2.1. Москва. ЦАО. Объем и структура предложения Источники: собственные данные компании Blackwood В марте 2013 г. рынок офисной недвижимости Москвы характеризовался высокой деловой активностью арендаторов и покупателей офисной недвижимости. Совокупный объем офисных площадей, арендованных за этот период, превысил 32 тыс. кв. м (См. таблицу ниже), в том числе в марте была закрыта крупнейшая с начала года сделка по аренде 24 606 кв. м компанией «Газпром» в БЦ «Варшавка- SKY». Инвестиционный климат на рынке качественных офисных помещений остается благоприятным. В конце 1 кв. 2013 г. стало известно о намерении турецкого строительного холдинга Renaissance Construction стать соинвестором Виктора Рашникова, владельца Магнитогорского металлургического комбината (ММК), в проекте строительстве Башни «Россия» в ММДЦ «Москва-Сити». Компании BVT-Management и MR Group инвестировали $140 млн. в строительство БЦ «Лотос» общей площадью 118 тыс. кв. м (ул. Одесская, вл.2), в свою очередь еще 3 млрд. руб. предоставил в качестве кредитной линии Сбербанк. Таким образом, общий объем инвестиций в проект составит $250 млн. Другой новостью месяца стала покупка Инвестиционной компан…
  • Дорожное хозяйство РФ 2008-2010гг.
    Введение
    Глава 1. Автомобильные дороги
    1.1. Классификация автомобильных дорог в РФ
    1.2. Строительство (реконструкция), ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования федерального значения
    Глава 2. Федеральные автомобильные дороги общего пользования на территории Российской Федерации
    Глава 3. Основные итоги работы дорожного хозяйства Российской Федерации за 2008 г.
    3.1. Важнейшие события дорожной отрасли в 2008 г.
    3.2. Меры по повышению эффективности расходов бюджетных средств в дорожном хозяйстве
    3.3. Перечень федеральных целевых программ, по которым Росавтодор в 2008 г. выступал в роли государственного заказчика
    Глава 4. Итоги реализации подпрограммы «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Модернизация транспортной системы России» (2002 – 2010 гг.) за 2008 г.
    Глава 5. Принципы приоритетности объектов строительств и реконструкции объектов на автомобильных дорогах
    5.1. Строительство кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга
    Рис. 30. Схема строительства кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга
    5.2. Строительство автомобильной дороги «Амур» Чита – Хабаровск
    5.3. Строительство обхода г. Новосибирска с мостовым переходом ч…
  • Российский рынок керамзита
    РЕЗЮМЕ В ноябре 2012 года компания DISCOVERYResearchGroupзавершила исследование российского рынка керамзита. На строительном рынке России сохраняется позитивный прогноз по дальнейшему развитию инфраструктуры и увеличению объёмов строительства. Однако многих игроков рынка на данный момент беспокоит то, что текущее состояние базы стройиндустрии, стройматериалов и в целом низкие темпы строительства не могут обеспечить динамичное развитие отрасли. В последние годы правительством были разработаны и утверждены важные национальные проекты. Один из них назывался "Доступное и комфортное жилье - гражданам России". Предполагалось, что он будет реализован в 2006-2010 годах. Однако справиться с поставленной задачей не удалось. И тогда появилась федеральная целевая программа "Жилище" на 2011-2015 годы. За первый год реализации программы удалось ввести 62 млн. 263,9 тыс. кв. метров. Но до конца 2015 года по программе надо выйти на уровень 90 млн. кв. метров. Причем по прогнозам Минрегионразвития в 2013 году жилье экономкласса составит 50%, а доля малоэтажного строительства - 60%. По данным специалистов в 2011 г. было порядка 160 заводов-производителей керамзита в России (для сравнения в 90-е годы осуществляли свою деятельность около 400 предприятий). В 2009 г. в условиях кризиса объемы производ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли