Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Полуфабрикаты

Полуфабрикаты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок замороженных полуфабрикатов, маркетинговое исследование и анализ рынка (2012г.)

Регион: Россия

15 Октября 2012 45 000

Исследование российского рынка замороженных мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

12 Апреля 2012 50 000

Российский рынок замороженных мясных полуфабрикатов 2011г.

Регион: Россия

2 Апреля 2012 50 000

Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

Регион: Россия

27 Января 2012 60 000

Исследование рынка замороженных полуфабрикатов

Регион: ЦФО РФ

25 Мая 2011 50 000

Российский рынок замороженных полуфабрикатов, маркетинговое исследование и анализ рынка

Регион: Россия

31 Марта 2011 30 000

Российский рынок замороженных мясных полуфабрикатов. 2011

Регион: Россия

25 Января 2011 37 500

Рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.

Регион: Россия

14 Октября 2010 35 850

Рынок замороженных мясных полуфабрикатов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития

Регион: Россия

12 Мая 2010 35 700

Анализ рынка пельменей в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг

Регион: Россия

25 Марта 2010 45 000

Российский рынок замороженных продуктов и полуфабрикатов

Регион: Россия

22 Января 2010 36 000

Прогноз развития рынка замороженных продуктов в 2009 году

Регион: Россия

21 Января 2009 43 500

Рынок замороженных полуфабрикатов из теста и изделий из него в России: состояние и тенденции развития

Регион: Россия

8 Октября 2008 29 900

Russian frozen meat semi-finished items market: state and development trends

Регион: Россия

5 Августа 2008 33 000

Рынок замороженных мясных полуфабрикатов (пельменей, котлет, мантов, мясного фарша и тп) в России: состояние и тенденции его развития

Регион: Россия

5 Августа 2008 29 900

Российский рынок полуфабрикатов (выпуск 2)

Регион: Россия

30 Июня 2008 34 500

Индекс успешности брендов. Российский рынок замороженных полуфабрикатов

Регион: Россия

11 Июня 2008 87 000

Рынок хлебобулочных изделий в России. Замороженные продукты (пельмени, блинчики, пицца, тесто и изделия из него)

Регион: Россия

29 Января 2008 29 900

Прогноз развития рынка замороженных продуктов в 2008-2009 гг.

Регион: Россия

18 Января 2008 29 900

Состояние рынков замороженных полуфабрикатов из овощей и консервированных овощей в России в 2003-2006 гг. и прогноз их развития до 2010 г.: по регионам Российской Федерации

Регион: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Н-Новгород

28 Марта 2007 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка мясных полуфабрикатов в России, ЮФО, 2014 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка мясных полуфабрикатов в России, ЮФО, 2014 г.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем и помесячная динамика рынка, 2014 г.
    2.1.4. Емкость и помесячная динамика рынка, 2014 г.
    2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по ассортименту
    2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2.2.3. Структура рынка по продавцам
    3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители ЮФО
    3.1. Рыночная концентрация
    3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    3.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    3.4. Анализ ценовой политики конкурентов
    4. Конкурентный анализ: крупнейшие дистрибьюторы/продавцы ЮФО
    4.1. Рыночная концентрация
    4.2. Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке
    4.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    4.4. Анализ ценовой политики конкурентов
    5. Рекомендации и выводы по исследованию мясных полуфабрикатов в России, ЮФО
    5.1. Барь…
  • Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пельменей, равиолей и мантов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Российский рынок замороженных полуфабрикатов, маркетинговое исследование и анализ рынка
    ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА В последние несколько лет популярность замороженных полуфабрикатов в России неуклонно росла. Положительное влияние на рынок оказывала благоприятная экономическая ситуация, рост доходов населения, повышения уровня жизни. Потребительская ценность этого продукта заключается в удобстве и быстроте приготовления, особенно это актуально для больших мегаполисов, где люди все чаще отказываются от приготовления пищи в пользу полуфабрикатов. Кулинарный полуфабрикат – это пищевой продукт или сочетание продуктов, прошедших одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности. Кулинарный полуфабрикат высокой степени готовности – это полуфабрикат, из которого в результате минимально необходимых (одной-двух) технологических операций получают кулинарное изделие или блюдо1 . Одним из надежных способов поддержания оптимального состояния продуктов является их глубокая заморозка, которая способствует снижению микробной и ферментативной активности. Замораживание пищевых продуктов - способ консервирования продуктов, заключающийся в понижении температуры замораживаемого продукта ниже точки замерзания его соков. Российский рынок рыбы и морепродуктов наряду со многими отраслями экономики, находится под влиянием таких социально-экономических пока…
Навигация по разделу
  • Все отрасли