Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Полуфабрикаты

Полуфабрикаты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка мясных полуфабрикатов в России

Регион: Россия

27 Марта 2015 50 000

Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

24 Февраля 2015 82 500

База данных компаний-потребителей мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

29 Декабря 2014 50 000

Рынок мясных полуфабрикатов: комплексный анализ и прогноз до 2017 года

Регион: Россия

10 Декабря 2014 47 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка замороженных полуфабрикатов, 2013 год

Регион: Россия

8 Декабря 2014 50 000

Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) Украины. 2014 год

Регион: Украина

5 Декабря 2014 29 900

Конкурентный анализ по рынку замороженных полуфабрикатов, 2013 г.

Регион: Новосибирск

12 Ноября 2014 50 000

Анализ рынка полуфабрикатов, готовых десертов, первых и вторых готовых блюд глубокой заморозки, поставляемые в Хорека в России

Регион: Россия

31 Октября 2014 50 000

Российский рынок замороженных полуфабрикатов, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)

Регион: Россия

21 Февраля 2014 52 500

Рынок полуфабрикатов Украины

Регион: Украина

9 Января 2014 29 900

Развитие украинского рынка полуфабрикатов

Регион: Украина

9 Декабря 2013 29 900

Исследование рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, блинчики)

Регион: Россия

12 Сентября 2013 50 000

Российский рынок замороженных продуктов питания в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития.

Регион: Россия

30 Августа 2013 50 085

Маркетинговое исследование: рынок замороженной пиццы

Регион: Россия

27 Июля 2013 50 000

Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

27 Июля 2013 50 000

Антикризисная оперативная сводка по рынку замороженных полуфабрикатов

Регион: ЦФО и МО

20 Декабря 2012 133 500

Russian market of frozen semi-finished products: current situation and forecast for 2013-2015

Регион: Россия

4 Декабря 2012 117 788

Рынок мясных полуфабрикатов. Текущая ситуация и прогноз

Регион: Россия

30 Ноября 2012 32 850

Рынок замороженных полуфабрикатов: прогноз на 2013-2015 гг.

Регион: Россия

23 Ноября 2012 52 350

Рынок полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов. Текущая ситуация и прогноз

Регион: Россия

1 Ноября 2012 32 850

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка мясных полуфабрикатов в России, ЮФО, 2014 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка мясных полуфабрикатов в России, ЮФО, 2014 г.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем и помесячная динамика рынка, 2014 г.
    2.1.4. Емкость и помесячная динамика рынка, 2014 г.
    2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по ассортименту
    2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2.2.3. Структура рынка по продавцам
    3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители ЮФО
    3.1. Рыночная концентрация
    3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    3.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    3.4. Анализ ценовой политики конкурентов
    4. Конкурентный анализ: крупнейшие дистрибьюторы/продавцы ЮФО
    4.1. Рыночная концентрация
    4.2. Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке
    4.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    4.4. Анализ ценовой политики конкурентов
    5. Рекомендации и выводы по исследованию мясных полуфабрикатов в России, ЮФО
    5.1. Барь…
  • Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пельменей, равиолей и мантов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Российский рынок замороженных полуфабрикатов, маркетинговое исследование и анализ рынка
    ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА В последние несколько лет популярность замороженных полуфабрикатов в России неуклонно росла. Положительное влияние на рынок оказывала благоприятная экономическая ситуация, рост доходов населения, повышения уровня жизни. Потребительская ценность этого продукта заключается в удобстве и быстроте приготовления, особенно это актуально для больших мегаполисов, где люди все чаще отказываются от приготовления пищи в пользу полуфабрикатов. Кулинарный полуфабрикат – это пищевой продукт или сочетание продуктов, прошедших одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности. Кулинарный полуфабрикат высокой степени готовности – это полуфабрикат, из которого в результате минимально необходимых (одной-двух) технологических операций получают кулинарное изделие или блюдо1 . Одним из надежных способов поддержания оптимального состояния продуктов является их глубокая заморозка, которая способствует снижению микробной и ферментативной активности. Замораживание пищевых продуктов - способ консервирования продуктов, заключающийся в понижении температуры замораживаемого продукта ниже точки замерзания его соков. Российский рынок рыбы и морепродуктов наряду со многими отраслями экономики, находится под влиянием таких социально-экономических пока…
Навигация по разделу
  • Все отрасли