Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство зданий/сооружений

Строительство зданий/сооружений

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: анализ рынка каркасно-тентовых конструкций

Регион: Россия

6 Февраля 2018 224 000

Обзор рынка энергоэффективности зданий Украины. 2017 год.

Регион: Украина

1 Апреля 2017 102 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка инженерной защиты

Регион: Россия

14 Января 2017 371 000

Маркетинговое исследование рынка проходческих щитов и оценка объемов работ по строительству подземных выработок (сооружений) в России

Регион: Россия

28 Декабря 2014 114 240

Маркетинговое исследование рынка быстровозводимых капитальных зданий

Регион: Южный федеральный округ

8 Мая 2013 38 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок строительства и недвижимости в Карачаево-Черкесии в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Карачаево-Черкесская республика (Карачаево-Черкесия). Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кред…
  • Обзор рынка жилой недвижимости Красноярского края и г.Красноярска
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 7 1.ЖИЛИЩНЫЙ РЫНОК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ 9 1.1.Социально-экономическая характеристика Красноярского края 9 1.2.Характеристика жилищного рынка Красноярского края 14 1.3.Развитие жилищного строительства в Красноярском крае 21 1.4.Уровень цен на рынке жилья в Красноярском крае 33 2.ЖИЛИЩНЫЙ РЫНОК г.КРАСНОЯРСКА 40 2.1.Развитие жилищного строительства в г.Красноярске 40 2.2.Уровень цен на рынке жилья г.Красноярска 43 3.ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ И г.КРАСНОЯРСКА 45 3.1.Состояние спроса и влияние на него развития рынка ипотеки 45 3.2.Факторы роста цен на рынке жилой недвижимости Красноярского края и г.Красноярска 48 3.3.Место жилищного рынка Красноярского края в рейтингах российских регионов 55 3.4.Перспективы и прогнозы развития рынка жилой недвижимости 56 Прогноз роста цен 56 Прогноз жилищного строительства в Красноярском крае 58 Прогноз жилищного строительства в г.Красноярске 59 Перспективы изменения спроса 60 3.5.Инвестиционная привлекательность рынка жилого строительства Красноярского края и г.Красноярска 61 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ 65 Информация о компании «Амикрон-консалтинг» 67
  • Жилищное и ипотечное кредитование для физических лиц
    Данный материал предназначен для частного использования. Цитирование, копирование, публикация, продажа, рассылка по электронной почте, а также распространение другими средствами всего или части данного материала запрещены. Данные ограничения распространяются также на демонстрационные и сокращенные версии документов. Любые исключения из данных правил возможны только путем получения письменного разрешения от компании AnalyticResearchGroup. Информация данного отчета предоставляется без каких-либо гарантий. AnalyticResearchGroup не несет ответственности за любой вред моральный или материальный понесенный в результате использования данной информации. Выводы <…> 2010 год считается годом восстановления и оздоровления рынка ипотечного кредитования. Возобновилось кредитование строящихся квартир, а также других программ, действующих до кризиса (на покупку и строительство загородных домов, земельных участков, рефинансирования кредитов и др.), банки увеличили линейку кредитных программ, запуская предложения для отдельных групп населения (Материнский капитал, Военная ипотека), распространяются также программы на приобретение жилья, находящегося в залоге у банка. В результате за 2010 год на рынке ипотечного кредитования произошли следующие изменения: По сравнению с 2009 годом, объем ипотечных …
  • Обзор рынка пеллет Италии
    Рынок пеллет в Италии характеризируется медленным, но прогрессивным развитием. Хотя его объем относительно незначительный, существенный прирост происходил главным образом в течение четырех прошлых лет – с 2004 года. Итальянский рынок древесных пеллет работает исключительно для домашнего отопления в жилом секторе. Домовладельцы, как правило, приобретают пеллеты в небольших мешках (15 кг). На рынке пеллет в Италии наблюдается быстрый рост с начала этого тысячелетия. Согласно с исследованиями pellets@las, ежегодное потребление пеллет в Италии выросло с 150000 тонн в 2001 году до 850000 тонн в 2008 году. Тем не менее, такая оценка является сложной и другие источники предоставляют данные около 1 млн. тонн в год. Также вырсо и объем производства с 160000 тонн в 2001 году до 650000 тонн в 2008 году. В Италии существует большое количество малых и средних производителей, которых в настоящее время насчитывается более чем 90 компаний. Среди них только у двадцати годовой объем производства превышает 5000 тонн. Большинство из них начали свою деятельность, используя отходы собственных лесопилен в качестве сырья. В последнее время ощущается нехватка сырья и древесину в качестве сырья приходится импортировать из Балкан, Румынии и Болгарии. Большие объемы пеллет также импортируются из Австрии и
  • Маркетинговое исследование рынка алмазного инструмента в 2011-2012 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка алмазного инструмента в РФ 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем рынка 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Структура рынка алмазного инструмента в РФ: 3.1. Структура рынка по географии 3.2. Структура рынка по ассортименту 3.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3.4. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 4. Обзор рынка алмазного инструмента в УФО РФ 4.1. Объем и ёмкость рынка алмазного инструмента в УФО РФ 4.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка в УФО РФ 5. Анализ внешнеторговых поставок алмазного инструмента в РФ 5.1. Объем и динамика импорта 5.2. Структура импорта 5.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 5.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 5.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 5.2.4. по регионам получения 5.2.5. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 5.2.6. по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 5.3. Объем и…
Навигация по разделу
  • Все отрасли