Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 50 000

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    1.2. Рекомендации участникам рынка В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий, участникам анализируемого рынка необходимо предпринимать меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния внешних факторов, а также для наращивания своих позиций среди
  • Исследование сегмента смешанной застройки рынка жилой
    Исследование сегмента смешанной застройки рынка жилой загородной недвижимости Московской области, предлагаемое Вашему вниманию Департаментом Консалтинга, Аналитики и Исследований компании Blackwood, проводится впервые на рынке Подмосковья и является уникальной попыткой проанализировать те поселки и жилые комплексы, где предлагается более одного вида недвижимости. Развитие сегмента многоформатных поселков, начавшееся в 2004 г., постепенно набирало обороты. В течение последних нескольких лет девелоперы Московской области со все возрастающей активностью открывали продажи в многоформатных проектах. Так на рынке, помимо коттеджей и таунхаусов, появились дуплексы, твинхаусы, клифхаусы и т. п. Мировой финансовый кризис, затронувший, в том числе, и рынок загородной недвижимости Московской области, продемонстрировал и его уязвимость. Оценить продолжительность кризиса и глубину его влияния на рынок достаточно сложно, но вместе с тем, уже понятно, что изменения затронули все составляющие рынка: спрос, предложение, цены. До наступления кризиса на рынке загородной недвижимости наблюдался тренд растущего количества проектов смешанной застройки, который достиг своего пика, 10 проектов, в 3 кв. 2008 г., в 4 же квартале количество многоформатных проектов, выведенных на рынок, сократилось до 2. Эт…
  • Рынок сборного железобетона на Дальнем Востоке в 2011 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 6 МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 8 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖБИ 9 1.1. Основные тенденции развития российского рынка железобетонных изделий 9 1.2. Региональные тенденции развития рынка сборного железобетона в России 13 1.3. Тенденции российского строительного рынка 18 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖБИ И ЖБК НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ 25 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА ДФО 31 3.1. Производство сборного железобетона на Дальнем Востоке в 2010-2011 гг. 31 3.2. Региональная структура и динамика производства ЖБИ и ЖБК в Дальневосточном ФО в 2009-2011 гг. 34 3.3. Конкурентная ситуация на рынке ЖБИ и ЖБК на Дальнем Востоке 38 4. ИГРОКИ РЫНКА 42 4.1. Производители сборного железобетона для зданий и общего назначения 42 4.2. Производители железнодорожных шпал 60 4.3. Производители сборного железобетона для мостового строительства 64 5. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 68 5.1. Строительная активность на Дальнем Востоке в 2009-2011 гг. 68 5.2. Ситуация на рынке строительных материалов и сырьевых компонентов для производства ЖБИ в Дальневосточном ФО 78 6. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 84 6.1. Прогнозы развития строительства на Дальнем Востоке 84 6.2. Новые объекты и проекты на рынке железобетонных…
  • Маркетинговое исследование рынка коммерческого строительства
    Глава 1. 1.1. ОБЗОР КОММЕРЧЕСКОГО РЫНКА В РФ Общие характеристики исследоваемого рынка Объем и структура рынка Глава 2. 2.1. ОБЗОРРЫНКА КОММЕРЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В МОСКВЕ И МО Объем рынка Общие характеристики рынка Структура рынка Конкурентный анализ Анализ средней стоимости строительства 1 м2 недвижимости Глава 3. 2.1. ОБЗОРРЫНКА КОММЕРЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В р. ТАТАРСТАН Объем рынка Общие характеристики рынка Структура рынка Конкурентный анализ Анализ средней стоимости строительства 1 м2 недвижимости Глава 4. 2.1. ОБЗОРРЫНКА КОММЕРЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В САМАРСКОЙ ОБЛ. Объем рынка Общие характеристики рынка Структура рынка Конкурентный анализ Анализ средней стоимости строительства 1 м2 недвижимости Глава 5. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Навигация по разделу
  • Все отрасли