Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 71 400

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    Часть 2 Конкурентный
  • Исследование рынка железобетонных изделий
    ООО «Железобетон» (Славянск-на-Кубани). Данные об объемах производства продукции в исследуемом сегменте представлены в таблице 1.3.5у. Таблица
  • Обзор рынка автоклавного газобетона в Казахстане: 2013-2015 и прогноз на 2016 г.
    Отчет посвящен обзору состояния рынка автоклавного газобетона (АГБ) в Казахстане в 2013-2015 гг. и прогнозу его развития в 2016 г. Отчет состоит из 4 глав, содержит 35 страниц, в том числе 13 таблиц, 15 рисунков и приложение. В качестве источников информации использовались данные Комитета по статистике Министерства национальной экономики Республики Казахстан, Комитета таможенного контроля Казахстана, отраслевой и региональной прессы, интернет-сайтов предприятий-производителей извести, результаты телефонных интервью с участниками рынка (руководителями предприятий, производящих АГБ), а также базы данных "ГС-Эксперт". В первой главе отчета рассмотрено производство АГБ в Казахстане. В этом разделе приведены данные об объемах выпуска этой продукции в стране за период 2013 – 9 мес. 2015 г. (оценочно 2015 г.), данные о региональной структуре производства, а также об объемах выпуска АГБ в разрезе предприятий. Также в этой главе приведено описание ведущих казахстанских производителей АГБ (время присутствия на рынке, производственные мощности, объемы производства и ассортимент выпускаемой продукции, основные регионы сбыта). Во второй главе отчета приводятся краткие сведения о внешнеторговых операциях с АГБ за период 2013 – 9 мес. 2015 г. (оценочно 2015 г.). Приведены сведения о…
  • Анализ рынка строительных композитных материалов в России
    Глава I. Исследования рынка строительных композитных материалов в России, 2013-2014гг. 1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Общий обзор рынка строительных композитных материалов в России, 2013-2014гг. 2.1. Общая информация по рынку. 2.2. Структура рынка по видам строительных композитных материалов (включая базальтопластиковую арматуру, стеклопластиковую арматуру, гибкие связи, шахтную крепь, новые виды композитных материалов) Глава II. Исследования рынка композитной арматуры в России, 2013-2014гг. 3. Методологические комментарии к исследованию 4. Обзор рынка композитной арматуры в России, 2013-2014гг. 4.1. Общая информация по рынку: 4.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 4.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 4.1.3. Объем и динамика рынка, 2013-2014гг 4.1.4. Емкость рынка 4.2. Структура рынка: 4.2.1. Структура рынка по видам (включая базальтопластиковую, стеклопластиковую арматуру) 4.2.2. Структура рынка по производителям, доля импорта 4.2.3. Структура рынка по регионам. 5. Анализ производства композитной арматуры в России, 2013-2014гг. 5.1. Объем и динамика 5.2. Сегментация производства по регионам 6. Конкурентный анализ: крупнейшие производители (ТОП 30) 6.1. Рыночная концентрация 6.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и д…
  • Российский рынок систем защиты от протечки воды: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено российскому рынку систем защиты от протечки воды (СЗПВ). Отчет является результатом инициированного маркетингового исследования. Целью данного исследования является предоставление полной и консолидированной информации о российском рынке систем защиты от протечки воды для всех участников рынка, а также для тех, кто только собирается на него выйти. Российский рынок СЗПВ, несмотря на то, что находится на стадии формирования, имеет большой ресурс для дальнейшего развития. Исследование состоит из двух частей. Первая часть описывает конъюнктуру российского рынка. Рассматриваются такие показатели, как емкость рынка, его структура, долевое распределение игроков как по рынку в целом, так и по сегментам в частности. Анализируются условия реализации продукта «системы защиты от протечки воды» у всех участников рынка, а также описываются тенденции и перспективы дальнейшего развития на 2016-2018 гг. Вторая часть посвящена результатам количественного опроса, про-веденного исследовательской компанией NeoAnalytics в 2015 г. на основных каналах продаж, таких •DIY (сеть гипермаркетов Леруа Мерлен (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону)), сеть гипермаркетов ОБИ, сеть гипермаркетов Castorama. •строительные рынки («Мельница», «…
Навигация по разделу
  • Все отрасли