Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 71 400

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности В настоящее время с целью стимулирования спроса, а также поддержания на необходимом уровне объемов продаж, участники рынка активно предпринимают различные меры. В таблице 2.1. представлена сводная информация по антикризисным мерам, предпринимаемым различными участниками исследуемого рынка и прогнозируемая оценка их эффективности. В качестве конкурентов рассматривались компании России, оказывающие услуги по технологическому надзору за бурением скважин в различных регионах, в том числе и в интересующих нас ЯНАО и
  • Рынок строительства и недвижимости в Нижегородской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Нижегородская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа…
  • Обзор рынка щебня Санкт-Петербурга и Ленинградской области: 2013-2016гг.
    Настоящий отчет посвящен анализу состояния рынка щебня и гравия в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в 2013-2015 гг. и прогнозу его развития в 2016 г. В рассматриваемую товарную группу "щебень и гравий" включены щебень гранитный и из других высокопрочных изверженных пород (габбро, диабазы, порфириты и т.д.), щебень карбонатный (известняковый и доломитовый), а также фракционированный гравий и щебень из гравия. Данные по песчано-гравийным смесям не учитывались. В качестве источников информации использованы данные опросов участников рынка и транспортных компаний, данные Росстата, данные областных и районных администраций, данные статистики грузоперевозок железнодорожным транспортом, данные квартальных и годовых отчетов эмитентов ценных бумаг, данные СМИ и веб-сайтов участников рынка, а также базы данных "ГС-Эксперт". Первая глава отчета посвящена анализу состояния строительного комплекса в регионе. Приведены данные по объемам и динамике строительных работ, объемам и динамике жилищного строительства, структуре строительства по используемым материалам стен, строительству автодорог, производству строительных материалов (товарный бетон, железобетонные изделия и конструкции, асфальтобетонные смеси). Во второй главе отчета приведена оценка объемов и динамики производства и потреблен…
  • Рынок строительства зданий и сооружений и отделочных работ в Самарской области
    1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок строительства зданий и сооружений, а также отделочных работ в Самарской области и в целом по Приволжскому Федеральному округу и его регионам. Как отмечают эксперты региона Самаре сейчас необходимо строить минимум миллион квадратных метров в год. В действительности выходит лишь половина, а за этот год и того меньше - 300 тысяч квадратных метров, что говорит о громадной потребности в строительстве жилых помещений. Тем не менее, в текущем году в Самаре увеличился объем вводимого в эксплуатацию жилья, сообщает управление информации и аналитики администрации городского округа Самара. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ В числе сданных в этом году объектов - жилые дома в микрорайоне «Озерный» в Куйбышевском районе, предназначенные для переселения людей из ветхого фонда, жилая застройка в Промышленном и Советском районах. Кроме того, в этот период осуществлялось строительство и проектирование: поликлиники на улице Молодежная и Детской специализированной поликлиники по улице Самарская. В настоящее время эти объекты здравоохранения введены в эксплуатацию. Также велась реконструкция детского сада по улице Черемшанской и других важных социальных объектов. По данным городского Департамента экономиче…
  • ОБЗОР РЫНКА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ за 1 полугодие 2013
    1 полугодие 2013 • За первые пять месяцев 2013 г. в России, по данным Росстата, было введено 17,5 млн кв. м жилья. Данный пока- затель превышает прошлогодние объемы на 11% •Лидерами по объемам строительства, как и прежде, оказались: Московская область, Краснодарский край и рес- публика Татарстан. Москва оказалось четвертым регионом среди лидеров строительства. Всего за 1 полугодие в Моск- ве было введено 1,187 млн. кв. м, из них на присоединенных территориях Новой Москвы - 606,5 тыс. кв. м. • По итогам 1 полугодия 2013 г. объем предложения на рынке новостроек Москвы составил 1,54 млн. кв. м с учетом апартаментов и элитных новостроек*) , в предложении были представлены 265 объектов. Относительно 1 квартала 2013 г. рост составил порядка 10%, с начала года этот пока- затель вырос почти на 20%. •В течение 1 полугодия 2013 г. рынок новостроек ак- тивно пополнялся новыми объектами. Суммарный объем нового предложения на рынке жилых новостроек в 1 полуго- дии 2013 г. оценивается на уровне 380 тыс. кв. м, что ниже показателя 1 полугодия 2012 г. на 5,5%. Наибольший объем предложения вышел в сегменте жилья бизнес-класса (140 тыс. кв. м). •Покупательская способность на рынке оставалась дос- таточно высокой. При этом основные объемы спроса и про- даж переместились в э…
Навигация по разделу
  • Все отрасли