Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Шрот/ жмых

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка шрота в 2014 году

Регион: Россия

21 Ноября 2014 29 900

Российский рынок шрота и жмыхов в 2010-2011 гг.

Регион: Россия

23 Апреля 2012 67 500

Рынок рапсового масла и жмыха

Регион: Россия, регионы

19 Марта 2011 50 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок шрота и жмыхов в 2010-2011 гг.
    Информация обзора базируется на данных о внешней торговли, железнодорожных перевозках РЖД, статистике Росстата. Этот отчет был подготовлен экспертами «ID – Marketing» для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов «ID – Marketing», надежны, но «ID – Marketing» не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. «ID – Marketing» не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Введение Целью настоящего и…
  • Рынок рапсового масла и жмыха
    1 Обзор рынка рапсового масла в России в 2011 г 1.1 Общая информация по рынку рапсового масла - Основные характеристики продукта - Основные характеристики рынка - Объем рынка рапсового масла в 2011 г - Оценка емкости рынка рапсового масла в 2011 г - Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.2 Структура рынка - Структура рынка по производителям - Структура рынка по продавцам - Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2 Анализ внешнеторговых поставок рапсового масла за 2011 г 2.2 Объем и динамика экспорта. Структура экспорта - по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) - по производителям (в натуральном и стоимостном выражении) - по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении) 3 Анализ производства рапсового масла в России (регион СФО) 3.1 Объем и динамика производства 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители рапсового масла - Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке - Анализ ценовой политики конкурентов - Каналы сбыта компаний-конкурентов - Профили основных игроков 3.4 Конкурентный анализ: крупнейшие продавцы рапсового масла - Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке - Анализ ценовой политики конкурентов - Каналы сбыта компаний-кон…
  • Анализ мирового рынка ячменя: 2005-2014 гг
    Аннотация Отчет «Анализ мирового рынка ячменя: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: 􀂃 Общая оценка текущей экономической ситуации в мире 􀂃 Площадь и продуктивность посевов ячменя 􀂃 Структура затрат на производство и продажу ячменя 􀂃 Объем и емкость рынка 􀂃 Численность населения и потребление ячменя на душу населения 􀂃 Объем внешней и внутренней торговли ячменем 􀂃 Объем производства, импорта, экспорта, складских остатков ячменя 􀂃 Цена производства, импорта, экспорта ячменя BusinesStat регулярно проводит анализ рынка ячменя по всем странам мира, включая Россию. В отчете приводятся текущие данные для 182 стран и прогноз для 30 стран мира: Австрия, Азербайджан, Афганистан, Беларусь, Германия, Грецию, Грузия, Египет, Индия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Монголия, Нидерланды, Норвегия, Россия, Саудовская Аравия, США, Таджикистан, Тунис, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Южная Корея, Япония. При прогнозировании акцент сделан на страны СНГ и их основных торговых партнеров. Наряду с обзором мирового рынка можно приобрести отдельный отчет по России, где данные детализированы по регионам Р…
Навигация по разделу
  • Все отрасли