Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Асбестотехнические изделия (АТИ)

Асбестотехнические изделия (АТИ)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор российского рынка асбеста и асбестовых изделий

Регион: Россия

30 Июля 2013 71 400

Обзор рынка асбестоцементного шифера Украины 2012

Регион: Украина

24 Сентября 2012 29 900

Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)

Регион: Россия

3 Сентября 2010 53 100
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)
    Как видно из приведенных на рис. 1 данных, в последние годы в стране прослеживается устойчивая тенденция ……….. Только по итогам 1 полугодия 2010 г. отмечена ……. Следует отметить, что основной объем производства в структуре выпуска асбестоцементных изделий традиционно приходится на долю асбестоцементных листов. Доля этой продукции в рассматриваемом периоде времени варьировалась в диапазоне …% от общего объема производства асбестоцементных изделий в стране. За период с 2007 по 2009 г. объем производства листов асбестоцементных в России …………….% до …. млрд усл. плиток (рис. 2). По итогам 6 месяцев 2010 г. выпуск листов асбестоцементных ………………... Столь существенное падение объемов выпуска этой продукции было обусловлено ……………... Рынок асбестоцементных изделий в России (2007 – 6 мес. 2010) ДЕМО версия ООО "ГС-Эксперт" www.gs-expert.ru; e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.; тел/факс: (495) 250-48-74, тел.: (916) 507-83-77 12
  • Рынок монтажа инженерных систем
    Согласно данным представленным на диаграмме 1.1. в ЮФО объемы выполненных санитарно-технических работ в 2010 году существенно сократились. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ В период кризиса особо остро встали проблемы с нехваткой свободных денежных средств, в результате чего стали возникать трудности с расчетами, что привело к формированию кредиторской и дебиторской
  • Рынок строительства и недвижимости в Республике Карелия в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Республика Карелия. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…
  • Узбекистан: 50 крупнейших инвестиционных проектов
    Отчет содержит аналитическую информацию о перспективных инвестициях в Узбекистане. Новейшие статистические данные, а также рейтинг 50 крупнейших инвестиционных проектов Вы сможете найти в нашем отчёте. Обзор предоставляет следующую информацию: Приведено описание развития экономики Узбекистана, предоставлены статистические данные по отраслям, основные макроэкономические показатели, темпы роста основных отраслей экономики за 2010-2015гг; Рассмотрены рейтинговые показатели Узбекистана в докладе Всемирного банка «Doing business» по таким позициям как: регистрация предприятий, получение разрешений на строительство, подключение к системе электроснабжения, регистрация собственности, кредитование, защита инвесторов, налогообложение, международная торговля, обеспечение исполнения контрактов, разрешение неплатежеспособности; Приведены налоговые ставки на 2016 год; Проанализированы основные особенности развития экономики Узбекистана за последние 10 лет; Рассмотрены показатели по внешнеторговому обороту страны и их динамика; Приведены выдержки из законодательства Республики Узбекистан в сфере иностранных инвестиций, гарантий и льгот; Описаны свободные экономические зоны страны, налоговые льготы, особые таможенный и валютный режимы, действующие для предприятий, базирующихся в них;…
  • МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_Август_2010
    Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники Объем предложения на рынке элитных новостроек Москвы в августе 2010 г. составил порядка 147,9 тыс. кв. м в 29 жилых комплексах. Наибольший объем предложения (более 80%) приходился на такие районы как Хамовники, Тверской, Пресненский и Замоскворечье. На рынке по-прежнему наблюдается тенденция сокращения объема предложения: с рынка постепенно уходят наиболее ликвидные предложения, некоторые новостройки по-прежнему сняты с продаж, новые объекты на рынок не выходят. Что касается спроса, то август 2010 г. характеризовался наиболее низкой активностью покупателей по сравнению с предыдущими месяцами года. Количество запросов на покупку квартир, поступивших в компанию Blackwood в августе, снизилось на 27% по сравнению с предыдущим месяцем. Последний месяц лета традиционно характеризуется наиболее низкими показателями спроса в связи с сезоном отпусков, а в этом году ситуацию усугубили аномальные метеоусловия, которые привели к тому, что многим покупателям стало не до выбора квартир. Оживление спроса ожидается к середине осени.
Навигация по разделу
  • Все отрасли