Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство-электричество-сильные токи

Строительство-электричество-сильные токи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка силовых кабелей в Украине

Регион: Украина

9 Декабря 2013 99 600
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка щебня Нижегородской области: 2013-2016гг.
    Настоящий отчет посвящен анализу состояния рынка щебня и гравия в Нижегородской области в 2013-2015 гг. и прогнозу его развития в 2016 г. В рассматриваемую товарную группу "щебень и гравий" включены щебень гранитный и из других высокопрочных изверженных пород (габбро, диабазы, порфириты и т.д.), щебень карбонатный (известняковый и доломитовый), а также фракционированный гравий и щебень из гравия. Данные по песчано-гравийным смесям не учитывались. В качестве источников информации использованы данные опросов участников рынка и транспортных компаний, данные Росстата, данные областных и районных администраций, данные статистики грузоперевозок железнодорожным транспортом, данные квартальных и годовых отчетов эмитентов ценных бумаг, данные СМИ и веб-сайтов участников рынка, а также базы данных "ГС-Эксперт". Первая глава отчета посвящена анализу состояния строительного комплекса в регионе. Приведены данные по объемам и динамике строительных работ, объемам и динамике жилищного строительства, структуре строительства по используемым материалам стен, строительству автодорог, производству строительных материалов (товарный бетон, железобетонные изделия и конструкции, асфальтобетонные смеси). Во второй главе отчета приведена оценка объемов и динамики производства и потребления щебня в 2013-201…
  • Российский рынок теплых полов: итоги 2010 г., прогноз 2011 г.
    Аннотация Настоящее исследование посвящено российскому рынку электрических теплых полов. Данный отчет является результатом инициированного маркетингового исследования. В отчете проанализированы итоги развития рынка электрических теплых полов в 2009-2010 гг., а также построены прогнозы на 2011 г., как по самому рынку в целом, так и по его сегментам в частности. Исследование состоит из двух частей. Первая часть описывает конъюнктуру российского рынка. Рассматриваются такие показатели, как объем, емкость рынка, объемы таких сегментов, как кабельный и пленочные полы; долевое распределение игроков как по рынку в целом, так и по сегментам в частности. Кроме того, подробным образом описана ценовая конъюнктура рынка – представлены ценовые срезы на одножильный неэкранированный/экранированный кабель, двужильный неэкранированный/экранированный кабель, терморегуляторы механические и программируемые. Детальным образом описана маркетинговая политика скидок на продукт «теплый пол», как для физических, так и для юридических лиц в разрезе описания дилерско-дистрибуторской сети. Вторая часть посвящена результатам количественного опроса, проведенного исследовательской компанией NeoAnalytics в декабре- январе 2010-2011 гг. на основных каналах продаж, таких: DIY (сеть гипермаркетов Леруа Мерлен (Моск…
  • Исследование рынка добавок для бетона и цемента в России
    1. Методологические комментарии к исследованию В первой главе будут рассмотрены методы, цели и задачи проведенного исследования. 2. Основные дистрибьюторы и производители добавок для цемента и бетона 2.1 Уровень концентрации и насыщенности рынка В данной главе будут обозначены основные участники рынка, дан анализ уровня потребления. Сравнение спроса и предложения на добавки для цемента и бетона. 2.2 Профили основных игроков Будет дана информация какую продукцию выпускают/продают (профиль деятельности), контактные данные производителей и дистрибьюторов. 2.3 Структура рынка Доли различных производителей/дистрибьюторов на рынке, оценка доли импорта в 2011 году. 2.4 Цены на продукцию в России в 2011 году. Отпускные цены на продукцию у основных производителей, статистические таможенные цены на продукцию. 2.5 Рентабельность производства и торговли добавками для цемента и бетона в России. Финансовые показатели крупнейших компаний 3. Баланс потребления добавок для цемента и бетона в России в 2010-2011 гг. 3.1 Производство добавок для цемента и бетона в России в 2010-2011 гг. Оценка внутреннего производства в России - по каждому производителю будут данные в стоимостном и натуральном выражении по производству готовых добавок. 3.2 Экспорт добавок для цемента и бетона из России в 2010-2011 г…
  • Исследование рынка базальтовой ваты в УФО, ЮФО и Казахстане
    Содержание исследования:

    ГЛАВА 1. Рынок базальтовой ваты в УФО, 2013 - 2014 г.
    1. Обзор рынка базальтовой ваты в УФО, 2013 - 2014 г.
    1.1. Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.
    1.2. Емкость рынка. Оценка потребности рынка в базальтовом утеплителе.
    1.3. Структура рынка базальтового утеплителя в УФО:
    1.3.1. Структура рынка по видам утеплителя:
    ▪ применяемые в общестрое (25 – 50 кг/м3)
    ▪ применяемые в фасадной изоляции (60-100 кг/м3)
    ▪ применяемые в штукатурных фасадах (120 – 160 кг/м3)
    ▪ применяемые в кровельном строительстве
    1.3.2. Структура рынка по производителям
    1.3.3. Структура рынка по потребителям:
    ▪ Строительная отрасль
    ▪ Производители сэндвич панелей
    ▪ DIY
    2. Анализ производства базальтовой ваты в УФО, 2013 - 2014 г.
    2.1. Объем и динамика производства
    2.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители базальтовой ваты в УФО
    3. Анализ потребителей базальтовой ваты в УФО, 2013 - 2014 г.
    3.1. Оценка объема и структуры потребления
    3.2. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10)
    ГЛАВА 2. Рынок базальтовой ваты в ЮФО, 2013 - 2014 г.
    1. Обзор рынка базальтовой ваты в ЮФО, 2013 - 2014 г.
    1.1. Объем рынка
  • Анализ мирового и странового рынка химических добавок для бетонов, цементов и строительных смесей на основе нафталина
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор мирового рынка химических добавок для бетонов, цементов и строительных смесей на основе нафталина: тенденции и перспективы 2.1 Общая информация по рынку: 2.1.1 Общее описание продукта и технологии его производства 2.1.2 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2 Анализ мирового рынка нафталина как смежного рынка: тенденции и перспективы 2.3 Анализ мирового рынка строительных материалов (бетонов, цементов и строительных смесей) как смежного рынка: тенденции и перспективы Казахстан: 3 Анализ рынка химических добавок для бетонов, цементов и строительных смесей на основе нафталина 3.1 Объем и емкость рынка 3.2 Оценка факторов, влияющих на рынок 3.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.4 Сегментация рынка химических добавок для бетонов, цементов и строительных смесей на основе нафталина 3.5 Структура рынка по ассортименту, по производителям, по отраслям потребления, типу потребителей 4 Анализ внешнеэкономических поставок 4.1 Объем и динамика импорта 4.2 Структура импорта 4.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.4 по регионам получения…
Навигация по разделу
  • Все отрасли