Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство-электричество-сильные токи

Строительство-электричество-сильные токи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка силовых кабелей в Украине

Регион: Украина

9 Декабря 2013 99 600
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка городской недвижимости (Москва)
    1. Описание исследования 1.1. Методология исследования 1.2. Список диаграмм 2. Покупатели жилой недвижимости 2.1. Доля покупателей жилой недвижимости или участка 2.2. Доля совершивших или планирующих покупку недвижимости 3. Квартиры – последняя покупка 3.1. Факторы выбора квартиры 3.2. Оценка важности характеристик для выбора квартиры 3.3. Территориальные предпочтения при выборе квартиры 4. Квартиры – будущая покупка 4.1. Планируемые предпочтения при покупки жилья 4.2. Планируемый способ покупки и характер покупаемого жилья 4.3. Факторы выбора квартиры 4.4. Территориальные предпочтения при выборе квартиры 4.5. Территориальные предпочтения при выборе квартиры 4.6. Поиск информации 5. Социально-демографические характеристики 6. Основные выводы
  • Российский рынок цемента: современное состояние, тенденции и перспективы развития
    § 2. Объем и темпы роста производства В советское время страна была крупнейшим производителем цемента. В течение длительного времени начиная с середины 60-х годов отечественная цементная промышленность занимала первое место в мире по объемам производства, на высоком уровне находились научно-технические, проектно-строительные и машиностроительные возможности отрасли. После распада СССР разные звенья и структуры единой цементной отрасли оказались под юрисдикцией независимых государств, система управления была разрушена. В результате глубокого и длительного экономического кризиса в России наступило время сворачивания строительных программ, потребности в цементе существенно сократились, цементные заводы разорялись и продавались на металлолом. О строительстве новых заводов в этих условиях не могло быть и речи. Эти и другие факторы привели к утрате возможностей ведения профильных научно-технических и проектно-строительных работ, изготовления технологического оборудования для цементных заводов. С начала 90-х годов в России происходило снижение объемов выпуска цемента. В кризисный 1998 год уровень производства опустился до рекордно низкой отметки – 25,9 млн тонн. С начала 2000 года отрасль начала возрождаться. Последние несколь­ко лет цементная от­расль в России пе­реживает настоя­щий пр…
  • ОБЗОР РЫНКА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 2011
    По итогам 2011 года по данным Росстата в России было введено 62,3 млн. кв. м жилья, что практически соответству- ет запланированным к вводу объемам и на 7% превышает показатели прошлого года. Лидером по объемам ввода жилья за 11 месяцев 2011 г. осталась Московская область, где за истекший период было введено 4,9 млн. кв. м жилых площадей. Второе место заня- ла Республика Татарстан, на третье место вышел г. Санкт- Петербург. В Москве по итогам января-ноября 2011 г. было введено 1,2 млн. кв. м жилья. По итогам 2011 г., по предварительным данным Комплекса градостроительной политики и строи- тельства города Москвы, в столице было построено 2 млн. кв. м, что составило всего 80% от запланированных показа- телей. В течение 2011 г. рынок новостроек активно пополнялся новыми объектами преимущественно эконом- и комфорт- класса. Новостройки бизнес-класса в течение года выходи- ли на рынок довольно низкими темпами. По состоянию на конец 2011 г. объем предложения на рынке новостроек со- ставил 218 объектов или порядка 1 млн. кв. м с учетом апар- таментов и элитных новостроек. Кардинальных изменений в структуре предложения по сравнению с предыдущими пе- риодами не произошло. Спрос на рынке жилой недвижимости Москвы в 2011 г. находился на высоком уровне, однако ажиотажа не наблю- далось ни в од…
  • Бизнес-план гостиницы - 2011 (с финансовой моделью)
    Разработка бизнес-плана гостиницы проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского гостиничного бизнеса в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия гостиницы; обоснование экономической эффективности открытия гостиницы; разработка поэтапного плана создания и развития гостиницы. Описание проекта: месторасположение: Московская область, в одном из городов Подмосковья; хорошая транспортная доступность; расположени…
  • Анализ рынка строительных материалов (сегмент DIY) в г.Калуге и Калужской области.
    1. Анализ социально-экономической ситуации в г.Калуге и Калужской области 1.1. Основные макроэкономические показатели региона 1.2. Ведущие отрасли экономики в регионе 1.2. Оценка покупательской способности населения (в сравнении с другими городами, схожими по размеру) 1.2.1. -оборот розничной торговли 1.2.2. -оборот розничной торговли на душу населения 1.2.3. -уровень доходов 1.3. Объёмы жилищного строительства в регионе 1.4. Демографическая ситуация в регионе: население, численность и структура, доходы, занятость 2. Анализ рынка строительных материалов (сегмент DIY) в г.Калуге и Калужской области 2.1. Общий уровень развития торгового сегмента в регионе 2.1.1. Доля сетевых операторов торговли (в целом по всем категориям товаров) в общем обороте розничной торговли в регионе. Сравнение с другими регионами по данному показателю 2.1.2. Наличие качественных торговых площадей в городе (современные торговые центры) 2.1.3. Присутствие на рынке основных федеральных и международных сетевых операторов 2.2. Описание общей ситуации в сегменте DIY в регионе (уровень развития сегмента, разнообразие предложения) 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка потребления строительных материалов (сегмент DIY) в регионе 2.4. Анализ конкурентов. Крупные объекты реализации товаров сегмента…
Навигация по разделу
  • Все отрасли