Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство-электричество-сильные токи

Строительство-электричество-сильные токи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка силовых кабелей в Украине

Регион: Украина

9 Декабря 2013 99 600
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок ондулина и гибкой черепицы - 2011г.
    РЕЗЮМЕ 7 ГЛАВА I. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ В 2008-2011 ГГ. И СМЕЖНЫЕ РЫНКИ (СТРОИТЕЛЬСТВО) 8 1.1. Динамика ВВП 8 1.2. Инфляция 10 1.3. Цены на нефть 11 1.4. Валютные курсы 13 1.5. Строительство 14 Строительство жилья 14 Строительство коммерческих и промышленных объектов 19 1.6. Производство строительных материалов 21 ГЛАВА II. ТВЕРДАЯ ЧЕРЕПИЦА 23 2.1. Характеристика твердых видов черепицы 23 Общее описание 23 Керамическая черепица 23 Цементно-песчаная черепица 24 Композитная черепица 24 Полимерно-песчаная черепица 24 2.2. Производство 27 2.3. Импорт и экспорт 29 Импорт 30 Экспорт 33 2.4. Объём рынка натуральной черепицы 34 2.5. Основные игроки рынка 35 2.6. Ценовая ситуация на рынке 35 2.7. Перспективы сегмента 36 ГЛАВА III. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КРОВЕЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ В ЦЕЛОМ И ТЕНДЕНЦИИ 37 3.1. Параметры рынка и другие характеристики 37 Общая характеристика 37 Классификация материалов по качественному признаку 37 Материалы для скатных кровель 38 Материалы для плоских кровель 39 3.2. Характеристика спроса на различные кровельные материалы 39 3.3. Прогнозы развития рынка 45
  • Аналитическая справка по рынку стяжного винта и гайки из стали для опалубки в России, 2013 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка стяжного винта и гайки из стали для опалубки в России, 2013 г. 2.1. Оценка ёмкости рынка: 2.1.1. Стяжного винта из стали для опалубки, 2013г. 2.1.2. Гайки из стали для опалубки, 2013г. 2.2. Структура производства по федеральным округам: 2.2.1. Стяжного винта из стали для опалубки, 2013г. 2.2.2. Гайки из стали для опалубки, 2013г. 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынков 3. Конкурентный анализ: производители опалубки, строительные организации, продавцы опалубки в России 3.1. Основные компании-конкуренты: обороты и доля на рынке 3.2. Профили основных игроков 4. Анализ потребителей стяжного винта и гайки из стали для опалубки в России 4.1. Основные предприятия-потребители: прямые потребители опалубки и трейдеры 4.2. Анализ факторов спроса 4.3. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 5. Выводы по исследованию
  • Исследование рынка бестраншейных технологий
    1.1.3 Производители труб в России Из наиболее значительных производств, которые в последнее время появились в России, следует отметить заводы по производству железобетонных труб для микротоннелирования в Санкт-Петербурге, Омске, Новомосковске и в Москве. На Московском заводе производится внутренняя футеровка железобетонной трубы полиэтиленом. Практически все микрощитовые комплексы обеспечены трубой для самотёчных сетей, под напорные сети используется, как правило, стальной, либо железобетонный футляр с последующей укладкой в него стальной, чугунной или полиэтиленовой трубы. Лидером по производству железобетонных труб в России является ОАО «Московский завод железобетонных изделий и труб» (График 1.1а), но в 2006 году первой по объему производства данной продукции стала компания ОАО «Агростройконструкция» В последние годы резко увеличилось число предприятий, выпускающих полиэтиленовые трубы. На многих предприятиях ассортимент выпускаемых изделий увеличился в несколько раз. Крупные предприятия, заботящиеся о своём имидже, внедряют новые марки полиэтилена, изготавливают фасонные части, реализуют сварочное оборудование и обучают персонал для работы с полиэтиленом. Во многих регионах стали изготавливать модули из полиэтилена на резьбовых соединениях для работы с пневмопробойником на са…
Навигация по разделу
  • Все отрасли