Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительные работы - снос / демонтаж / взрывные работы

Строительные работы - снос / демонтаж / взрывные работы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ(Самарская область и ПФО)

Регион: Самарская область и ПФО

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку общестроительных работ( июнь 2010)

Регион: Москва, Московская область

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисный оперативный анализ «Рынок строительных работ (ПФО и ЮФО)»

Регион: ПФО и ЮФО

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ

Регион: Новгородская область и СЗФО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ
    В капитальном строительстве за 2009 год цены практически не снизились (+ ХХ%), несмотря на значительное падение инвестиционной активности с начала кризиса. Отчасти сказалось подорожание импорта, вследствие чего машины и оборудование подорожали на ХХ%. На строительно-монтажные работы цены снизились незначительно
  • Антикризисный оперативный анализ «Рынок строительных работ (ПФО и ЮФО)»
    2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности В настоящее время с целью стимулирования спроса, а также поддержания на необходимом уровне подрядных объемов, участники строительного рынка активно предпринимают различные меры. В таблице 2.1а представлена сводная информация по антикризисным мерам, предпринимаемым участниками рынка и прогнозируемая оценка их эффективности. Часть 3 Обзор отраслей
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ(Самарская область и ПФО)
    1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок строительства зданий и сооружений в Самарской области, а также затронем тенденции развития строительной отрасли в Приволжском Феде-ральном Округе и России в целом. Россия По данным Росстата, объем работ, выполненных по виду деятельности «Строительство», в 2009 году в РФ составил ХХХ млрд. рублей, или ХХ% к уровню 2008 г., в декабре 2009 г. - ХХ млрд. рублей, или ХХХ% к уровню соответствующего периода предыдущего года. Основной объем работ приходился Сокращение спроса на продукцию лесопромышленного комплекса внутри страны стало следствием снижения темпов строительства жилья, ремонта и реконструкции зданий и сооружений, мебельного производства, доходов населения, а также спроса со стороны основных потребителей.
  • Тренды на рынке щебня на Урале в 2013-2014 гг. и январе-апреле 2015 г.
    Исследование проведено в мае 2015 г. Объем отчета: страниц – 43, таблиц – 23, диаграмм – 21. Период исследования: динамика с 2007 по 2014 гг., январь-апрель 2015 г. Регион исследования: Уральский федеральный округ (УФО). Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах с кратким резюме. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально оперативная информация о текущих трендах. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке щебня: ‒ объемы производства: официальные данные и оценки аналитиков; ‒ объемы потребления; ‒ цены производителей; ‒ объемы выручки в отрасли; ‒ объемы и структура импорта; ‒ ситуация на рынке логистики поставок, объемы отгрузки жд-транспортом; ‒ региональная структура поставок; ‒ основные игроки; ‒ развитие смежных рынков. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя большинство параметров развития рынка щебня в российских регионах. Возможность обновления: в течение 1 рабочего дня.
Навигация по разделу
  • Все отрасли