Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Транковая связь - услуги

Транковая связь - услуги

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Потребление услуг доступа в Интернет населением г. Екатеринбурга

Регион: Екатеринбург

1 Августа 2007 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка облачного видеонаблюдения. 2016 год
    Дата подготовки обзора: март 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 16, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 1 Таблиц: 8
  • Обзор рынка охранных систем и оборудования с Саратовской обл. в 2012-13 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию обзор рынка охранных систем и оборудования. Российский рынок систем безопасности является относительно молодым рынком, находящимся в стадии постоянного роста. Особенности рынка систем безопасности характеризуются следующими особенностями: •малая информационная прозрачность; •большой потенциал развития, разница между реальным и потенциальным размером рынка; •высокий процент импортируемых составляющих и готового оборудования; Структура рынка технических систем безопасности включает игроков трех уровней •Производство систем безопасности •Дистрибуция/продажа систем безопасности •Инсталляция и техническое обслуживание Импортируемое оборудование для систем безопасности чаще всего направляется через российских дистрибуторов. Около 79% рынка охранных систем и оборудования Саратовской области занимают госзаказы. В связи с этим емкость рынка во многом зависит от планов государственных структур по оснащению объектов охранными системами, обслуживанию и замене существующего оборудования. Современный рынок безопасности в Саратовской области насыщен множеством решений для реализации любых существующих задач видеонаблюдения. С одной стороны рынок достаточно молодой, и на нем еще не сформировалось группы лидеров занима…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку телекоммуникационного оборудования
    Перспективы развития
  • Рынок пожарной безопасности: монтаж систем, составление деклараций, оценка пожарных рисков
    1.1. Анализ ситуации на рынке: обзор, преимущества, перспективы Российский рынок систем пожарной безопасности демонстрирует стабильные темпы роста, при этом участники рынка предлагают все более сложное и высококачественное оборудование по конкурентным ценам. Повышение качества наряду с правительственными стратегиями диверсификации экономики и впечатляющим ростом промышленного сектора послужило поддержкой предпринятых на внутреннем рынке усилий по преодолению последствий недавнего экономического кризиса на строительном рынке. По данным исследования консалтинговой компании Frost & Sullivan «Российский рынок систем пожарной сигнализации и систем пожаротушения», объем этого рынка в 2009 году составил ХХХ млн евро, а к 2015 году, по прогнозам, достигнет ХХХ млн евро. Если рынок систем пожарной сигнализации является вполне сформированным и насыщенным, то рынок систем пожаротушения начнет наращивать темпы в 2011 году благодаря восстановлению строительного сектора и многообещающему промышленному росту. Как только мировая экономика восстановится, благоприятный инвестиционный климат поможет рынку систем пожаротушения вернуться к ХХХ%-ному росту. Кроме того, если правительство не отступится от своих намерений модернизировать нормы пожарной безопасности, то увеличение спроса, доходов и конку…
Навигация по разделу
  • Все отрасли