Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Серебро

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ потребителей серебряных контактов

Регион: Россия

21 Мая 2014 45 360

Добыча серебра в Российской Федерации. Стратегический анализ до 2020 года: производство, основные компании и проекты отрасли.

Регион: Россия

28 Августа 2013 83 475
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ потребителей серебряных контактов
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию базу потребителей серебряных контактов.
    Отчет представляет собой таблицу, в которой содержаться следующие данные:
    • Компания-потребитель
    • Контактные лица и контакты
    • Объем закупок в стоимостном и натуральном выражении, результаты опроса
    База данных потребителей содержит ТОП 20 компаний

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.
  • Анализ рынка проката черных металлов в России в 2010-2014 гг/, прогноз на 2015-2019 гг/
    Спрос на прокат чёрных металлов в России формируют основные металлопотребляющие и металлоперерабатывающие отрасли: строительная, трубная, топливно-энергетическая, автомобильная и др. Российский рынок проката чёрных металлов ориентирован в первую очередь на внутренних покупателей. В 2010-2014 гг на долю внутренних продаж продукции приходилось в среднем 59,8% от суммарного объёма спроса. Экспорт проката чёрных металлов из России на мировой рынок также занимает существенную долю в объёме спроса. За исследуемый период показатель составлял в среднем 40,2%. Примечательно, что с 2010 по 2014 гг объём поставок товара за границу увеличился почти на 40%: с 17,3 млн т до 24 млн т. Объём экспорта в Турцию вырос почти в 2 раза: с 1 млн т до 1,8 млн т. Товарооборот с Казахстаном возрос более чем в 3 раза: с 0,4 млн т до 1,3 млн т. Экспорт готовой продукции в Латвию увеличился в 2,3 раза: с 0,5 млн т до 1,1 млн т. По итогам 2014 г Турция, Казахстан и Латвия стали крупнейшими покупателями российского проката чёрных металлов. Увеличение экспорта продукции из России на международный рынок в 2014 г подстегнуло рост внутреннего производства. Объём выпуска проката чёрных металлов на отечественных предприятиях вырос на 3,6% относительно 2013 г. Рост металлопотребления в мире вкупе с девальвацией рубля…
  • Российский рынок трубопроводной арматуры: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка трубопроводной арматуры. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка трубопроводной арматуры. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014 г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Производственные показатели •Анализ участников рынка •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям работающие в сфере производства трубопроводной арматуры; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в сфере производства трубопроводной арматуры; •коммерческие директора компаний, работающие в сфере производства трубопроводной арматуры; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере производства трубопроводной арматуры. Исследование проведено в декабре-январе 2015-2016 гг. Объем отчета – 84 стр. Отчет содержит 10 таблиц и 50 графиков. Язык отчета – русский.
Навигация по разделу
  • Все отрасли