Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Редкоземельные металлы

Редкоземельные металлы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок молибдена и молибденовой продукции

Регион: Мир

2 Июня 2012 95 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок молибдена и молибденовой продукции
    Методологические комментарии к исследованию 1 Характеристика состояния мирового рынка молибдена и молибденовой продукции 1.1 Характеристика продукции, виды молибденовой продукции 1.2 Мировые запасы молибдена 1.3 Производство молибдена и молибденовой продукции в мире 1.4 Потребление молибдена и молибденовой продукции 1.5 Ценовой анализ на виды молибденовой продукции 1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.7 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.8 Прогноз развития рынка 2 Рынок молибдена в странах СНГ 2.1 Обзор рынка молибдена и молибденовой продукции 2.1.1 Запасы молибдена 2.1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2 Производство молибдена и молибденовой продукции в странах СНГ 2.2.1 Основные компании-производители молибдена и молибденовой продукции, их доли на рынке 2.2.1.1 Оценка объемов производства основных компаний-производителей молибдена и молибденовой продукции 2.2.2 Рынки сбыта продукции 2.3 Ценовой анализ на молибден и молибденовую продукцию 2.3.1 Анализ цен на молибден и виды молибденовой продукции (предоставленной Заказчиком) 2.3.2 Анализ факторов, влияющих на цену 2.3.3 Прогноз и анализ движения цен на продукцию 2.4 Потребление молибдена и молибденовой продукции 2.4.1 Отрасли потребления 2.4.…
  • Ежеквартальный информационно-аналитический обзор "Конкуренты на мировом рынке черных и цветных металлов"
    ООН прогнозирует в 2007 г. замедление тем- пов роста мировой экономики с 3,8 до 3,2 %. Такие данные содержатся в обнародованном докладе "Миро- вое экономическое положение и перспективы на 2007 год". Согласно докладу, одним из главных факто- ров замедления глобальных темпов экономического роста является снижение активности на рынке жилья США. Эксперты ООН предполагают, что завершение жилищного бума приведет в 2007 г. к сдерживанию потребительского спроса и снижению темпов роста экономики США с 2,9 до 2,2 %. В Японии темпы рос- та, как ожидается, упадут ниже отметки в 2%, в Евро- пе они составят около 2 %. Несколько замедлится экономический рост в развивающихся странах - с 6,5 % в 2006 г. до 5,9% в 2007 г., и в странах с переходной экономикой - с 7,2 до 6,5 %. По-прежнему высокими будут темпы эконо- мического роста в странах СНГ, чему в немалой сте- пени способствуют более высокие цены на нефть, природный газ, металлы, хлопок, относительно низкие ставки банковского кредита на международных рын- ках капитала и растущий внутренний спрос. Однако и в этом регионе ожидается некоторое замедление - с нынешних 7,5 до 6,7%. Для России экономисты ООН прогнозируют рост валового внутреннего продукта (ВВП) в 2007 г. на 5,8%. В 2006 г. российский ВВП увеличился на 6,7%. По предварительным данным…
  • Рынок металлопроката Казахстана
    1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОКАТА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ, ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОПРОКАТА: 1.1 Общая характеристика предприятия 1.1.1 Вопросы собственности 1.1.2 Сортамент выпускаемой продукции (детализация: продукт-группа размеров - группа марок) 1.2 Имеющиеся мощности по производству стали и проката, оценка загрузки производственных мощностей 1.3 Объемы производства по видам продукции 1.4 Структура сбыта - Внутренний рынок/ экспорт, география экспорта 1.5 Инвестиционные мероприятия (ввод новых агрегатов, реконструкция существующего оборудования, расширение сортамента…) запланированные и осуществленные в последнее время 2 ВНЕШНЕТОРГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ 2.1 ОБЪЕМЫ ЭКСПОРТА 2.2 ОБЪЕМЫ ИМПОРТА 3 ПОТРЕБЛЕНИЕ СТАЛЬНОГО ПРОКАТА 3.1 Объем рынка по видам продукции (катанка, арматура, угол, швеллер, балка, тонколистовой г/к прокат, толстолистовой г/к прокат, х/к прокат, прокат с цинковым покрытием, прокат с полимерным покрытием, трубы с разбивкой по видам (сварные, бесшовные) и назначению (конструкционные, нефтегазовые, ВГП) 3.2 Оценка региональной структуры потребления (объемы и сортамент) 3.3 Характеристика основных тенденций 3.4 Потребители металлопроката 3.4.1 Оценка отраслевого потребления основных видов металлопроката (объемы и сортамент), крупные конечные потребители в стране…
  • Маркетинговое исследование рынка нержавеющего металлопроката в России, 2013 г
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование российского рынка нержавеющего металлопроката.
    Веками ученые вели борьбу с разрушающим металл воздействием влаги и только в начале ХХ века им удалось создать материал, получивший название «нержавеющая сталь», разработанный на основе сплава металла и хрома. Полученный материал обладал высокой стойкостью к воздействию влаги, химических веществ и температурных перепадов. Поэтому он востребован в различных секторах промышленности, в том числе и строительстве.
    В отчете представлены объем и динамика производства разных видов проката с указанием завода-производителя и выпуска количества тонн продукции в период с 2009 по 2013 гг.
    • ООО "Кулебакский электрометаллургический завод"
    • ОАО "Ашинский металлургический завод"
    • ЗАО " Омутнинский металлургический завод "
    • ОАО Златоустовский металлургический завод
    • ОАО "Ижсталь"
    И др.

    Металлопродукция востребована в России и за рубежом в дорожном и жилищном строительстве, топливно-энергетической, машиностроительной отраслях, а также в отечественном приборостроительном и оборонном производстве.
    Россия импортирует металлопрокат из Украины, Беларуси, Латвии и Финляндии. Делает это потому,…
Навигация по разделу
  • Все отрасли