Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Охрана/ детективы

Охрана/ детективы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисная оперативная сводка по рынку охранных услуг

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку охранных услуг
    До принятия поправок в ФЗ как правило, большинство ЧОП относилось к категории предприятий малого бизнеса и работали по упрощенной системе налогообложения. С развитием фирмы собственник ЧОП, чтобы не потерять статус «малого», вынужден был не расширять уже существующее предприятие, а открывать еще одно. Так в рамках одной коммерческой структуры могло работать несколько юрлиц, одно из которых предоставляло чисто охранные услуги, а другое осуществляло, например, монтаж оборудования. Многие из этих компаний относились к так называемым карманным ЧОП, которые создавались для охраны одного или двух объектов. Основным ключевым фактором, регулирующим деятельность охранных предприятий, является закон о частной охране и детективной деятельности. В июле 2009 года в силу вступили внесенные в закон поправки, согласно которым деятельность ЧОПов будет полностью контролироваться Министерством внутренних дел. Некоторые изменения вступили в силу с 1 января 2010 года. Основные нововведения таковы. Во-вторых, охранное дело выводится из-под общего лицензирования, лицензирующую роль берет на себя МВД.
  • Рынок разработки и внедрения систем автоматизации и диспетчеризации в промышленности, энергетике, строительстве, ЖКХ
    Развитие кризисных явлений привело к снижению реальных располагаемых денежных доходов, как коммерческих, так и государственных организаций, что в свою очередь привело к перераспределению структуры их расходов. Большую роль в спросе на услуги конкретной компании играет количество игроков на рынке. В результате происходящих рыночных изменений с рынка уходят мелкие и слабые игроки. Это дает возможность более крупным участникам рынка занять освободившиеся доли, что в итоге может привести к нахождению на рынке нескольких крупных игроков. Обостряющаяся конкуренция служит своеобразным инструментом отбора.
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку экспертизы промышленной безопасности
    1.1. Анализ ситуации на рынке экспертизы промышленной безопасности Проведение экспертизы промышленной безопасности - одно из требований промышленной безопасности, регламентированных Федеральным законом «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». В таблице 1 представлены данные по объемам выполненных работ предприятиями, чьим основным видом деятельности значится анализируемая отрасль (регионы до Урала). Исходя из представленных в таблице данных, трудно однозначно оценить влияние кризиса на данную отрасль. В некоторых регионах, таких как Кировская область, Новгородская область, Самарская область и др., объем (в денежном выражении) выполненных работ в 2009 году уменьшился по сравнению с 2008 годом. В других (республика Башкортостан, Владимирская область, Москва, Саратовская область и др.), напротив – наблюдалось существенное увеличение объема выполненных работ. Если взять показатель в целом по России, получим следующую картину: Диаграмма 1 Динамика работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) в отрасли «Прочая деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу», тыс. руб . Как видим, лишь в 3м квартале 2009 года объем выполненных работ был ниже уровня 2008 года. Рассмотрим динамику данного показателя в относительных величинах. Динамика выручки …
Навигация по разделу
  • Все отрасли