Бесплатная аналитика
Анализ рынка шоколада и сахаристых кондитерских изделий в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг (артикул: 08982 19351)
Дата выхода отчета: |
8 Июля 2011 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2006-2015 гг. |
Количество страниц: |
113 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
База данных компаний-потребителей кондитерской продукции
Цели исследования: Подготовить базу данных организаций, которые на постоянной основе закупают кондитерскую продукцию (конфеты)
География исследования: РФ
Методы получения и источники информации: • Анализ коммерческих статистических баз данных (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности, отраслевые показатели, таможенная статистика) • Анализ отраслевой статистики, специализированных баз данных Агентства «MegaResearch», информационных ресурсов участников рынка, материалов сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины) • Прозвон контактов сотрудниками call-центра
Формат предоставления результатов: База данных по результатам исследования в формате Excel, включающая до 100 предприятий, в виде таблицы:
№ Наименование предприятия Контакты (адрес, телефон) ФИО Руководителя Реквизиты компании
-
Исследование рынка кондитерских изделий в южном федеральном округе
Методологические комментарии к исследованию
1. Обзор рынок кондитерских изделий в ЮФО
1.1. Общая информация по рынку кондитерских изделий. Современное состояние и перспективы. Объем инвестиций в отрасль.
1.2. Объем и емкость кондитерского рынка (2009-2011)
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок кондитерских изделий
1.4. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
1.5. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.)
2. Структура рынка кондитерских изделий в ЮФО
2.1. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации кондитерских изделий. Потенциал различных групп кондитерских изделий.
2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Сегментация рынка по краям и областям ЮФО. Определение наиболее перспективных регионов.
2.3. Структура рынка по массовости продукции
2.4. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка
2.5. Структура рынка по цене
2.6. Оценка значимости производителей из Москвы и Санкт-Петербурга на рынке ЮФО
3. Производство кондитерских изделий в ЮФО
3.1. Объем и динамика производства кондитерских изделий. Структура производства. Сегментация производства (по видам продукции)
3.2. Проверка гипотезы о том, что число производителей кондитерских изделий в регионе упало, а объем п…
-
Рынок мучных кондитерских изделий (выпуск 1)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Мучные кондитерские изделия – мукосодержащие пищевые продукты обычно с
большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и
усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом. Для приготовления кондитерских
изделий используют разнообразные виды пищевого сырья - сахар, патоку, мёд,
фрукты и ягоды, пшеничную (реже овсяную, соевую, кукурузную, ржаную) муку,
молоко и масло, жиры, крахмал, какао, орехи, яйца, пищевые кислоты,
желирующие и ароматизирующие вещества, которые обрабатывают различными
механическими и термическими способами. Высокая пищевая ценность
кондитерских изделий обусловлена значительным содержанием в них углеводов,
жиров и белков.
В рамках данного маркетингового исследования под рынком мучных кондитерских
изделий понимается многоуровневая система социально-экономических
отношений между экономически свободными продавцами и покупателями по
поводу производства, продвижения, распределения и потребления мучных
кондитерских изделий.
Рынок мучных кондитерских изделий состоит из следующих элементов:
· структура предложения на рынке мучных кондитерских изделий;
· основные производители мучных кондитерских изделий;
· рынок сбыта продукции;
· система конечных потребителей мучных кондитерских изделий;
· методы продвижения кондит…
-
Обзор рынка шоколада и кондитерских изделий в РФ
Обзор рынка состоит из следующей информации: Объем производства и отгрузки исследуемого вида продукции вцелом по РФ и по федеральным округам (данные в натуральном выражении, доли регионов на рынке);
Объем производства и отгрузки исследуемого вида продукции в расчете на одного человека вцелом по РФ и по федеральным округам (данные в натуральном выражении, доли регионов на рынке);
Объем выручки от исследуемого вида деятельности в разрезе федеральных округов и субъектов федерации;
Индекс цен на исследуемый вид продукции по РФ.
-
Обзор рынка энергоэффективности и энергосберегающих технологий на предприятиях
Описание исследования Резюме проекта
Производство энергоресурсов в России Добыча нефти и газового конденсата
Добыча газа
Добыча угля
Выработка электроэнергии
Потребление энергоресурсов Возобновляемые источники энергии (ВИЭ) Малая гидроэнергетика
Ветроэнергетика
Солнечная энергетика
Биоэнергетика
Геотермальная энергетика
Опыт стран в вопросах энергоэффективности США
Австралия и Новая Зеландия Великобритания
Франция
Китай
Государственное регулирование энергетического рынка в России Проблемы энергосбережения в России Мероприятия по энергосбережению на предприятии. Система энергоменеджмента Энергоаудит, задачи энергоаудита Перечень организаций, которые должны пройти энергоаудит Рекомендации после проведения энергоаудита Проекты по энергосбережению на предприятиях различных отраслей промышленности и ЖКХ Черная металлургия
Цветная металлургия
Химическая промышленность
Нефтеперерабатывающая и нефтехимическая промышленность Машиностроение
Целлюлозно-бумажная промышленность
Строительная промышленность
Текстильная и легкая промышленность
ЖКХ
Возможные пути получения энергии Пример проведения энергоаудита
Методика проведения предаудита
Методика проведения энергоаудита первого уровня
Методика проведения энергоаудита второго уровня
Инструментальное обследование
Анализ информации Разработка ре…
|