Бесплатная аналитика
Анализ рынка мясных консервов в странах СНГ: 2005-2014 гг (артикул: 05069 19351)
Дата выхода отчета: |
13 Апреля 2010 |
География исследования: |
СНГ |
Период исследования: |
2005-2014 гг |
Количество страниц: |
65 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов
1 Введение 5 2 Методологическая часть 6 2.1 Описание типа исследования 6 2.2 Объект исследования 6 2.3 Цели и задачи исследования 6 2.4 География исследования 6 2.5 Время проведения исследования 6 2.6 Методы сбора данных 6 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8 3.1 Общеэкономическая ситуация в России 8 3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 8 3.1.2 Промышленное производство 10 3.1.3 Уровень инфляции 11 3.1.4 Уровень доходов населения 13 3.1.5 Инвестиции 15 3.1.6 Розничная торговля 16 3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 17 3.2 Описание отрасли 18 3.3 Описание влияющих и смежных Рынков 21 3.3.1 Рыбоводство 26 4 Сегментация рынка 31 4.1 Сегментирование продукции на рынке 31 4.1.1 Cегментирование продукции в зависимости от вида перерабатываемого сырья 31 4.1.2 Сегментирование Продукции по технологии производства 31 4.1.3 Сегментирование Продукции в зависимости от способа приготовления и назначения 32 4.1.4 Сегментирование Продукции по видам упаковки 32 4.1.5 Тенденции в различных рыночных сегментах 34 4.2 Основные принципы ценообразования 36 4.2.1 Ценовое сегментирование…
-
Рынок овощных консервов (выпуск 1)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ НАИМЕНОВАНИЯМ
По виду консервации овощные консервы подразделяются на:
v Соленые
v Маринованные
v Квашенные
СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ТИПУ ПОТРЕБЛЕНИЯ
По типу потребления овощные консервы делятся на:
1) Натуральные
§ Зеленый горошек
§ Кукуруза
§ Фасоль
§ Томаты натуральные цельноконсервированные
§ Огурцы консервированные
§ Патиссоны консервированные
§ Кабачки консервированные
§ Перец сладкий натуральный и т.п.
2) консервы закусочные:
§ Овощи фаршированные в томатном соусе
§ Овощи резаные в томатном соусе
§ Овощи резаные в фруктовом или овоще-фруктовом соусе
3) консервы обеденные
§ первые и вторые блюда из овощей с мясом и без него
4) консервы маринованные
§ овощи в маринаде с содержанием уксуса или уксусной кислоты
5)прочие овощные консервы
§ Консервы для детского питания
§ Диетического питания и
-
Анализ рынка мясных консервов в России в 2008-2012гг, прогноз на 2013-2017гг
Аннотация Спрос на консервы в России с 2008 по 2012 гг имел разнонаправленную динамику. В 2009-2010 показатель увеличивался, а в 2011-2012 гг − уменьшался. В целом за пять лет спрос вырос и в 2012 г достиг 250 тыс т. По оценкам BusinesStat, в 2013 г ожидается очередное снижение спроса, а в 2014-2017 гг показатель будет расти в среднем на 1% в год. Продажи мясных консервов в стране в 2008-2012 гг увеличились на 8%. Рост показателя зафиксирован в 2009 и 2010 гг. В 2011 г и 2012 г продажи сокращались. Более 50% от общего объема продаж приходится на розничную торговлю. Численность покупателей мясных консервов в 2008-2012 гг увеличилась менее чем на 1%. В 2011 г началось снижение показателя, обусловленное ростом благосостояния населения в посткризисный период: потребители все большее предпочтение стали отдавать более дорогостоящему свежему и охлажденному мясу, считая консервы продуктом для бедных слоев населения. Экспорт мясных консервов из России в 2008-2012 гг увеличился и в 2012 г достиг 11 тыс т. Более 70% экспортных поставок из страны составляют консервы из говядины. Основными внешними потребителями российских мясных консервов являются Казахстан, Туркмения и Азербайджан. В 2008-2012 гг предложение мясных консервов в России имело преимущественно отрицательную динамику прирос…
-
Рынок мясных консервов.2008
ОСНОВНЫЕ КОМПАНИИ-ИМПОРТЕРЫ
Среди компаний – импортеров продукции нет лидеров. Доли компаний в общем
объеме импорта не превышают 6%-7% от его общего
|