Бесплатная аналитика
Российский рынок молочной продукции. Маркетинговое исследование и анализ рынка (артикул: 04581 19351)
Дата выхода отчета: |
1 Августа 2009 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2008-2009 |
Количество страниц: |
113 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка мороженого в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКА В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЖЕНОГО СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОРОЖЕНОГО Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МОРОЖЕНОГО Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение цены мороженого и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ МОРОЖЕНОГО ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МОРОЖЕНОГО Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОРОЖЕНОГО ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МОРОЖЕНОГО Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные…
-
Анализ рынка молочной сыворотки в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация В 2010 г российскими предприятиями было произведено более 1 млн т сыра и творога, что соответствует выработке около 6 млн т натуральной сыворотки. Приведенная оценка объемов производства молочной сыворотки отличается от данных официальной статистики, согласно которой производство сыворотки составляет 1,9 млн т. Объем производства сильно занижен производителями с целью увеличения показателя переработки сыворотки и уклонения от штрафных санкций за нарушение экологических предписаний. Основными причинами неполного использования сыворотки являются резкая сезонность в ее получении, быстрая порча и недостаточная стойкость выработанных из нее продуктов, удаленность мест получения сырья от мест сбыта данной продукции, сравнительно высокая стоимость кормовой единицы сыворотки и затруднения, связанные с ее транспортировкой. С 2006 г по 2010 г производство молочной сыворотки в стране ежегодно сокращалось. По нашим оценкам, в 2011 г на фоне роста цен на молоко, а также из-за изменений в структуре спроса на молочные продукты, произойдет рост производства сыворотки в России. Рост цен на молоко заставил пищевые предприятия удешевлять себестоимость продукции. Долгое время сывороточные продукты не находили широкого применения в российской промышленности. Тем не менее, отрасли, ранее ис…
-
Рынок сыра - влияние кризиса (выпуск 3)
9.4 Соотношение импорта и экcпорта 75
9.4.1
Молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),
включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог (код
04061)
75
9.4.2 Тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов (код 04062) 76
9.4.3 Плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные (код
04063) 76
9.4.4
Голубые и прочие сыры, содержащие прожилки,
полученные использованием Penicillium roqueforti: (код
04064)
76
9.4.5 Сыры прочие: (код 04069) 77
9.4.6 Основные тенденции в структуре импорта-экспорта 77
10 Конкурентный анализ 79
10.1 Конкуренция между крупнейшими производителями 79
10.2 Основные производители Рынка. Описание профилей крупнейших
компаний 82
10.3 Основные производители натуральных сыров 82
10.3.1 Friesland Food Cheese 83
10.3.2 Завод Стародубский 83
10.3.3 ОАО «Можгасыр» 84
10.3.4 ОАО Вимм-Билль-Данн 84
10.3.5 Гиагинский МЗ 85
10.4 Основные производители плавленых сыров 86
10.4.1 ЗАО «Карат» 86
10.4.2 Hochland Rusland 86
10.4.3 Valio 87
10.4.4 ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» 87
10.5 Сравнительная характеристика крупнейших производителей по
основным параметрам 88
10.6 Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми
компаниями 89
10.7 Описание профилей основных дистрибьюторов рынка 90
10.7.1 ТД Пир 90
10.7.2 РичАрт Фуд 91
10.7.3 Гек 91
10.7.4 Фудленд 92
10.7.5 Группа ко…
-
Анализ розничной торговли молочными продуктами в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики ИНФРАСТРУКТУРА РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Типы магазинов Предприятия специализированной торговли РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя розничная цена РЕЙТИНГ ПРЕДПРИЯТИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ Финансовые результаты отрасли Инвестиционная привлекательность отрасли ОБОРОТ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ Оборот розничной торговли Товарные запасы в организациях розничной торговли ДЕЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ПРОФИЛИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ Регистрационные данные организации Руководство организации Основные акционеры организации Дочерние предприятия Бухгалтерский баланс предприятия по Форме N1 Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 Основные финансовые показатели деятельности предприятия
|