Бесплатная аналитика
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз - 2023 (артикул: 32614 19351)
Дата выхода отчета: |
30 Марта 2023 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2023 |
Количество страниц: |
152 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
|
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Российский рынок крахмала и крахмалопродуктов в 2012-1 квартале 2016 гг.
Исследование посвящено анализу российского рынка крахмалопродукции и побочных продуктов переработки зерна. В частности рассмотрены крахмалопродукты сахаристые (в том числе патока, глюкозно-фруктозные сиропы), натуральные крахмалы, модифицированные крахмалы, глютен. Исследование содержит детальный анализ внутреннего производства, потребления, внешнеторгового рынка. Цель исследования: описание текущей ситуации на рынке крахмалопаточной продукции, в частности, крахмалов, патоки, глютена, выявление сложившихся тенденций и определение перспективных сегментов. Источники информации: Информационный массив ID-Marketing; Росстат; Данные статистических служб стран СНГ; Статистика железнодорожных перевозок РФ; Данные Федеральной таможенной службы РФ; Данные министерств РФ Пресс-релизы компаний; Годовые и квартальные отчеты эмитентов; Обзор отраслевых СМИ и Интернет-источников; Данные иностранных статистических и аналитических агентств. Рассматриваемые позиции: крахмалопродукты сахаристые (в том числе патока крахмальная, ГФС и др.), натуральные крахмалы (кукурузный натуральный крахмал, пшеничный натуральный крахмал, картофельный натуральный крахмал), модифицированные крахмалы, глютен (кукурузный глютен, …
-
Исследование российского рынка соусов
I. Общий обзор рынка соусов 1. Объем рынка 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Динамика основных сегментов рынка и выявление наиболее перспективных 5. Насыщенность рынка, потребность в новых видах продукции
II. Обзор рынка майонеза в РФ 1.1 Общая информация по рынку 1.1.2 Объем рынка 1.1.3 Емкость рынка 1.1.4 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка) 1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года 1.2 Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка 1.2.1 Структура рынка по ассортименту 1.2.2 Структура рынка по брендам 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок майонеза в РФ
2. Анализ внешнеторговых поставок майнеза в РФ 2.1 Объем и динамика импорта майонеза в Казахстан из России 2.2 Структура импорта: 2.2.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по регионам получения 2.2.3 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по компаниям–производител…
-
Исследование рынка пищевой соли в ОАЭ
1. Методологические комментарии к исследованию 4 2. Обзор рынка поваренной соли в ОАЭ, 2011-2012гг. 6 2.1. Основные характеристики анализируемого рынка 6 2.2. Объем рынка поваренной соли в 2011 г. 8 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития 12 2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 13 3. Емкость рынка поваренной соли ОАЭ в 2011 г. 14 4. Структура рынка поваренной соли в ОАЭ. Анализ перспективных сегментов 14 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в ОАЭ 16 5.1. Насыщенность рынка 16 5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 17 5.3. Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке 18 6. Анализ потребления поваренной соли в ОАЭ 19 6.1. Оценка объема и структуры потребления 19 6.2. Анализ факторов спроса 21 7. Рекомендации и выводы по исследованию 22 7.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке 22 7.2. Ключевые факторы успеха игроков на рынке 26 7.3. Выводы по исследованию 27
-
Кабинетное исследование российского рынка специй, приправ и пряностей (2013г.)
1 Введение 5
2 Список терминов и определений 6
3 Методологическая часть 8
3.1 Описание типа исследования 8
3.2 Объект исследования 8
3.3 Цели и задачи исследования 8
3.4 География исследования 8
3.5 Время проведения исследования 8
3.6 Методы сбора данных 9
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10
4.1.2 Промышленное производство 12
4.1.3 Уровень инфляции 13
4.1.4 Уровень доходов населения 15
4.1.5 Инвестиции 17
4.1.6 Розничная торговля 18
4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 19
5 Описание отрасли. Пищевая промышленность 20
5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 20
5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 20
5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 28
5.1.3 Тенденции в пищевой промышленности 31
5.2 Описание влияющих Рынков 36
5.3 Описание смежных рынков
5.3.1 Рынок соли 38
5.3.2 Сегментация 38
5.3.3 Объ…
-
Антикризисный оперативный анализ «Рынок строительства Москвы и Московской области»
Перечень ввода других мощностей и объектов МО (по видам деятельности организациями, не относящимися к субъектам малого предпринимательства) представлен в таблице 1.1б. В таблице 1.1в представлена информация о производстве строительных материалов в МО за январь - октябрь 2009 г.
|