Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мясопереработки в Украине. 2015 год (артикул: 24822 19351)

Дата выхода отчета: 13 Сентября 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 11
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал

    Графиков и диаграмм: 11

    Перечень таблиц: 5

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    І. Общие тенденции развития

    ІІ. Динамика производства продукции в Украине

    ІІІ. Внешняя торговля на рынке мяса в Украине

    ІV. Основные производители мяса в Украине

    V. Ценовая политика

    VI. Потребительские предпочтения на рынке мяса в Украине

    VII. Анализ проблем и тенденций развития рынка в Украине

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Структура выращивания скота и птицы в разрезе регионов Украины в 2014 году, в натуральном выражении, %

    Выращивание КРС и птицы всех видов по видам происхождения в Украине в 2014 году, в натуральном выражении, %

    Динамика емкости рынка мяса за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика экспорта мяса КРС и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Структура экспорта мяса из свинины по странам за 2013 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Структура импорта мяса из свинины по странам за 2013 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Динамика индекса потребительских цен на мясо и мясопродукты за 2012- 5 мес. 2015 гг., %

    Критерии выбора вареных колбас в Украине, %

    Рейтинг потребительских предпочтений по маркам/производителям колбасно-мясных изделий отечественного производства по состоянию на 2015г.

    Рейтинг потребительских предпочтений по маркам/производителям куриного мяса отечественного производства по состоянию на 2015г.

    Прогнозные показатели емкости рынка мяса свинины за 2015 – 2018 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Перечень таблиц:

     

    Объем выращивания скота и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в живой массе тыс. тонн

     

    Объемы производства мяса КРС и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Структура объёмов производства готовых продуктов по видам мяса в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Динамика импорта мяса из скота и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Динамика среднеукраинских цен на мясо за 8 мес. 2015 года, грн./кг

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Сентябрь, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 03.06.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 12.01.22

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
    Методологические комментарии к исследованию.

    Глава 1. Обзор мирового рынка свинины, 2013 г.
    1. Основные характеристики рынка
    2. Объем и емкость рынка
    3. Оценка текущих тенденция и перспектив развития рынка
    4. Объем производства
    5. Сегментация производства по основным странам-производителям
    6. Перечень основных производителей
    7. Объем потребления
    8. Перечень основных потребителей

    Глава 2. Анализ российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.

    1. Обзор рынка свинины в России, 2012-2014 гг.
    1.1. Основные характеристики рынка
    1.2. Объем, емкость и динамика рынка.
    1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.5. Структура рынка
    1.5.1. по продуктам (мясо в живом весе, мясо в полутушах, натуральный полуфабрикат (крупнокусковые, мелкокусковые и порционные отрубы, рубленный полуфабрикат)
    1.5.2. по регионам (Республика Башкортостан, ПФО, УФО, СФО)
    1.5.3. по производителям, оценка доли импотрных товаров
    1.5.4. по типам потребителей
    1.5.5. по типу обработки (замороженное, охлажденное)
    1.5.6. по типу упаковки

    2. Анализ внешнеторговых поставок свинины в России, 2012-20…
  • Рынок мясных деликатесов (выпуск 1)
    СПИСОК ДИАГРАММ Диаграмма 1. Среднедушевые доходы населения Диаграмма 2. Структура рынка мясной гастрономии Диаграмма 3. Структура потребления по виду мяса Диаграмма 4. Ценовые сегменты рынка мясных деликатесов Диаграмма 5. Структура продаж по каналам дистрибуции Диаграмма 6. Основные страны-импортеры, объем в натуральном выражении Диаграмма 7. Основные страны-импортеры, объем в стоимостном выражении Диаграмма 8. Основные компании-импортеры, объем в натуральном выражении Диаграмма 9. Основные компании-импортеры, объем в стоимостном выражении Диаграмма 10. Основные страны-экспортеры, объем в натуральном выражении Диаграмма 11. Основные страны-экспортеры, объем в стоимостном выражении Диаграмма 12. Основные компании-экспортеры, объем в натуральном выражении Диаграмма 13. Основные компании-экспортеры, объем в стоимостном выражении Диаграмма 14. Доли мясокомбинатов Диаграмма 15. Основные потребители мясных деликатесов Диаграмма 16. Характеристики поставщика Диаграмма 17. Частота покупок мясных деликатесов в розничной торговле, % от числа покупателей Диаграмма 18. Узнаваемость марок Диаграмма 19. Предпочтения потребителя по упаковке Диаграмма 20. Места совершения
  • Российский рынок мяса, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2011)
    I. ВВЕДЕНИЕ
    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА МЯСА
    1.1. Понятие услуги
    1.2. Показатели социально-экономического развития
    1.3. Российская пищевая промышленность
    1.4. Влияющие рынки
    1.5. Резюме по разделу
    2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МЯСА
    2.1. Сегментация Рынка по основным наименованием мяса
    2.2. Сегментация Рынка по технологии производства мяса
    2.3. Сезонность на Рынке
    2.4. Резюме по разделу
    3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МЯСА
    3.1. Объем производства
    3.2. Объем импорта и экспорта
    3.3. Объем и темпы роста Рынка
    3.4. Резюме по разделу
    4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА
    4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    4.2. Сегментация игроков рынка
    4.3. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    Группа компаний «ПРОДО»
    ГК «Агро-Белогорье»
    АПХ «Мираторг»
    ГК «Черкизово»
    Компания «Приосколье»
    АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм»
    4.4. Резюме по разделу
    5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МЯСА
    5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
    5.2. Описание р…
  • Анализ рынка мяса кроликов и зайцев в странах ЕС в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ СТРАН МИРА СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН ЕС КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ Баланс внешней и внутренней торговли мясом кроликов и зайцев ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ Поголовье Натуральный объем производства ИМПОРТ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ Натуральный импорт Стоимостный импорт Цена импорта ЭКСПОРТ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ Натуральный экспорт Стоимостный экспорт Цена экспорта
Навигация по разделу
  • Все отрасли