Список таблиц:
Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2012—2013
Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014
Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014
Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана пиццерии
Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии пиццерии
Таблица 6. Персонал для пиццерии
Таблица 7. Примерный набор оборудования и мебели для пиццерии
Таблица 8. Дополнительное оборудование для пиццерии
Таблица 9. Медиа-план продвижения пиццерии
Список диаграмм:
Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2013
Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2014
Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, январь—ноябрь 2014
Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных доходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014
Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013
Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010
Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013
Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014
Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь—ноябрь 2014
Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013
Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012
Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, январь 2015
Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), январь 2015
Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, январь 2015
Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012
Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012
Диаграмма 17. Сетевые рестораны-пиццерии в Санкт-Петербурге, январь 2015
Диаграмма 18. Структура пиццерий Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, январь 2015
Список рисунков
Рисунок 1. Интерьер пиццерии «Мама Рома»
Рисунок 2. Интерьер ресторана «TelePizza» на Комендантском проспекте
Рисунок 3. Интерьер ресторана «Trattoria Roberto»
Рисунок 4. Интерьер ресторана «Пицца Хат» на ул. Гороховой, 16
Рисунок 5. Интерьер ресторана «Пицца Оллис» на пр. Наставников, 36
Рисунок 6. Примерная схема расположения оборудования в производственной зоне пиццерии площадью 38,6 кв. м
Рисунок 7. Разновидности конопиццы
Рисунок 8. Оборудование для приготовления конопиццы
Рисунок 9. Разновидности блюд в меню с использованием оладий POPCAKE
Рисунок 10. Разновидности блюд на вынос с использованием оладий POPCAKE
Рисунок 11. Автомат POPCAKE