1 Методологические комментарии к исследованию
2 Обзор рынка сахаридного сиропа в России
2.1 Общая характеристика рынка
2.2 Объем и динамика рынка сахаридного сиропа
2.3 Структура рынка сахаридного сиропа.
2.4 Структура рынка по отраслям потребления
2.5 Емкость рынка сахаридного сиропа
2.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сахаридного сиропа
2.7 Оценка факторов, влияющих на рынок сахаридного сиропа.
3 Данные по внутреннему производству рынка сахаридного сиропа в России
3.1 Объем и динамика производства сахаридного сиропа
3.2 Географическая структура производства.
4 Внешнеторговые поставки сахаридного сиропа
4.1 Объем и динамика импорта
4.2 Объем и динамика экспорта
5 Конкурентный анализ на рынке сахаридного сиропа (импортные и отечественные производители):
5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России в сфере производств
5.2 Крупнейшие компании-производители сахаридного сиропа
5.2.1 Объемы производствах
5.2.2 Профили компаний
6 Ценовой анализ
6.1 Анализ цен производителей (опт и розница)
6.2 Анализ цен дистрибьютеров (опт и розница)
6.3 Средняя цена экспорта
6.4 Средняя цена импорта
Исследование российского рынка сахара 2003-2009 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 6
НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 10
Динамика численности населения 10
Динамика уровня жизни населения 10
1. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРА 13
1.1 Описание сахара 13
1.2. Применение сахара 13
1.3. Классификация сахара 13
2. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА 18
2.1. Общероссийское производство сахара 18
2.1.1. Динамика общероссийского производства сахара 18
2.1.2. Сегментация общероссийского производства по видам сахара 19
2.1.3. Структура общероссийского производства сахара по федеральным округам 19
2.1.4. Структура общероссийского производства сахара по субъектам РФ 20
2.2. Производство различных видов сахара 21
2.2.1. Общероссийское производство сахара из импортного
сырца 21
2.2.2. Общероссийское производство сахара из сахарной
свеклы 24
3. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 27
3.1. Доли крупнейших компаний 27
3.2. Крупнейшие производственные предприятия 28
3.2.1. Сахар в целом 28
3.2.2. Сахар из импортного сырца 31
3.2.3. Сахар из сахарной свеклы 34
4. ИМПОРТ САХАРА 36
4.1. Импорт сахара в целом 36
4.1.1. Динамика импорта сахара по годам (в тоннах) 36
4.1.2. Динамика импо…