Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и аналитическая справка по сельскому хозяйству и рыбоводству в частности, в Ленинградской области, 2014 г. (артикул: 23030 19351)

Дата выхода отчета: 31 Марта 2015
География исследования: Россия, Ленинградская область
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    Объект исследования: рынок рыбоводства в Ленинградской области

    Цель исследования: получение аналитической информации по рынку рыбоводства Ленинградской области.

    Предварительный анализ перед подготовкой бизнес-плана по проекту.

    Формат предоставления отчёта: электронный.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Методологические комментарии к исследованию

    Глава 1. Оценка сельскохозяйственного рынка Ленинградской области

    1.    Обзор деловой и инвестиционной активности региона
    2.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития сельскохозяйственного рынка Ленинградской области
    3.    Структура рынка сельского хозяйства в Ленинградской области по отраслям
    1.    Описание отраслей
    2.    Финансово-экономические показатели отраслей
    3.    Оценка факторов, влияющих на развитие отраслей
    1.    Политическая ситуация
    2.    Социально-экономическая
    3.    Конъюнктура
    4.    Рекомендации и выводы по исследованию
    1.    Сдерживающие факторы на рынке
    2.    Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасли
    3.    Выводы по исследованию

    Глава 2. Оценка рынка рыбоводства в Ленинградской области

      Обзор рынка рыбоводства в Ленинградской области
    ◦    Общая характеристика рынка
    ◦    Уровень конкуренции на рынке
    ◦    Основные потребители услуг
    ◦    Тенденции и перспективы развития
    ◦    Общая оценка рентабельности фабрики по разведению рыбы в Ленинградской области

      Рекомендации и выводы по исследованию
    ◦    Сдерживающие факторы на рынке
    ◦    Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасли
    ◦    Выводы по исследованию.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка растений для открытого грунта

Регион: Россия

Дата выхода: 01.10.18

45 000
Мониторинг цен на рынке удобрений, дизтоплива, продуктов переработки и зерновых, а также КРС и молока в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

46 050
Агропром в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг

Регион: Россия и зарубежье

Дата выхода: 05.09.18

69 000
Маркетинговое исследование рынка систем ПЦР-диагностики в животноводстве

Регион: Россия

Дата выхода: 25.05.18

119 000
Обзор рынка тепличной клубники Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

78 150
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок органических продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу рынка органических продуктов в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка органических продуктов в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка органических продуктов в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура рынка органических продуктов в России. •Основные показатели рынка органических продуктов в России. •Основные участники рынка органических продуктов в России. •Тенденции и перспективы развития рынка органических продуктов в России. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в июне 2017 года. Объем отчета – 66 стр. Отчет содержит 3 таблицы и 29 графиков. Язык отчета – русский.
  • Российский рынок тепличных хозяйств. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2.ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1.Определение

    2.2.Классификация

    ОКПД

    ОКВЭД

    ТН ВЭД

    3.МИРОВОЙ РЫНОК ТЕПЛИЧНЫХ ХОЗЯЙСТВ

    4.РОССИЙСКИЙ СЕКТОР ТЕПЛИЧНЫХ ХОЗЯЙСТВ

    4.1.Динамика площадей закрытого грунта по годам

    4.2.Структура площадей закрытого грунта по выращиваемым культурам

    4.3.Структура площади закрытого грунта по видам сооружений

    4.4.Себестоимость

    5.ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

    6.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК

    7.ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА ТЕПЛИЧНЫХ ХОЗЯЙСТВ

    8.ВЕДУЩИЕ ИГРОКИ СЕКТОРА ТЕПЛИЧНЫХ ХОЗЯЙСТВ

    8.1.Крупнейшие тепличные хозяйства

    8.2.Ведущие компании по строительству и продаже теплиц

    8.…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИИ ПАСЕКИ - 2014г.
    Введение 5 Резюме проекта 6 Суть проекта 6 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 Расчетные сроки проекта 6 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6 Стоимость проекта 6 Источники финансирования проекта 7 Выгоды и риски проекта 7 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7 Определение товара/услуги 8 Сегментация товара 8 Сегментирование меда по происхождению 8 Сегментирование меда по растению, с которого была собрана пыльца 9 Сегментирование меда по товарному виду 10 Сегментирование меда по консистенции 10 Сегментирование меда по цвету 10 Сегментирование меда по региону медосбора 11 Сегментирование продукции по видам упаковки 11 Сегментирование продукции по способу хранения 11 Ценовое сегментирование Продукции 12 Типы пчеловодческих хозяйств. Направления бизнеса в пчеловодстве 12 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 14 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 14 Анализ рынка 15 Анализ положения дел в отрасли 15 Текущая ситуация в отрасли 16 Основные показатели пищевой промышленности России 16 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 19 Тенденции в пищевой промышленности 19 Ценообразование на рынке 19 Конкурентный анализ 19 Основные параметры конкуренции 19 Основные производители. Описание профилей круп…
  • Строительство теплиц для выращивания зеленого лука

    Структура бизнес-плана «Строительство теплиц для выращивания зелёного лука»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта*

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка зелёного лука в Красноярском крае РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание помещений*
    5.2. Описание оборудования*
    5.3. Технология производства продукта*
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибыле…
  • Бизнес-план завода ТБО
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 9 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 12 2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции 12 2.1.1 Отсортированное вторсырье 12 2.1.2 Удобрение (гумус) 13 2.1.3 Газ (метан) 14 2.1.4 Тепловая энергия 14 2.1.5 Электроэнергия 14 2.2 Особенности организации проекта 15 2.3 Информация об участниках проекта 15 2.4 Месторасположение проекта 16 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 19 3.1 Обзор рынка переработки ТБО в Российской Федерации 19 3.2 Основные тенденции на рынке 23 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 25 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 26 3.5 Ценообразование на рынке 26 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН* 28 4.1 Описание зданий и помещений 28 4.2 Расчет стоимости строительства 28 4.3 Производственные площади 28 4.4 Описание технологического процесса 29 4.4.1 Переработка и сортировка вторсырья 31 4.4.2 Работа бигазового комплекса – БЭК 32 4.4.3 Производство газа (метан) и биоудобрений 35 4.4.4 Экологически чистое сжигание ТБО 36 4.4.5 Производство теплоэнергии 37 4.4.6 Производство электроэнергии 37 4.5 Описание оборудования 37 4.6 Сырье, материалы и комплектующие 40 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 41 5.1 План по персоналу 41 5.2 Организационная структура предприятия 43 5.3 План-график работ по проекту 44 5.4 Источники, формы и условия финансирования 47 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА …
Навигация по разделу
  • Все отрасли