Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Строительство цеха по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса - с финансовой моделью (артикул: 13210 19351)

Дата выхода отчета: 28 Февраля 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана дополнительного цеха КРС с полным циклом переработки

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий рекомендациям Россельхозбанка по написанию бизнес-планов.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

     Для представления проекта в кредитные учреждения;

     Для предоставления в госорганы для получения субсидий, грантов;

     Для предоставления в РСХБ и Росагролизинг;

     Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

     Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

    Примерная структура бизнес-плана: «Строительство цеха по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса - с финансовой моделью»:

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

    Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ

    2.1. Мясо (говядина свинина)

    2.2. Услуги по забою скота

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России

    3.2. Рынок услуг боен

    3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка

    3.4. Цены на рынке в динамике

    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

    5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг

    5.2. Организация сбыта, каналы сбыта

    5.3. План сбыта мясной продукции в Красноярской области

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

    6.1. Описание производственного процесса

    6.2. Требования к помещению

    6.3. Требуемое оборудование (линия по забою, по охлаждению, по переработке и утилизации)

    6.4. План производства на расчетный период

    7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

    7.1. Организационная структура предприятия

    7.2. Затраты на оплату труда

    7.3 План график работ

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Исходные данные и допущения

    8.2. Номенклатура и цены

    8.3. Инвестиционные издержки

    8.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    8.5. Налоговые отчисления

    8.5. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    8.6. Расчет себестоимости

    8.7. Расчет выручки

    8.8. Прогноз прибылей и убытков

    8.9. Прогноз движения денежных средств

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ НУТРИЙ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ-ЭЛ

Регион: Россия

Дата выхода: 28.07.15

47 400
Организация свинофермы с производством колбасы

Регион: Россия, Красноярский край

Дата выхода: 17.02.15

86 304
ОЦЕНКА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ОТКРЫТИЯ КРОЛИКОВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЫ В РАМЕНСКОМ РАЙОНЕ

Регион: Россия, Московская область

Дата выхода: 30.01.15

47 040
Анализ рынка с/х животных (КРС, свиньи, птицы) в Новосибирской, Томской, Кемеровской области, Алтайском крае и Республике Алтай, 2013 г.

Регион: Новосибирская, Томская, Кемеровская области, Алтайский край и Республика Алтай

Дата выхода: 14.10.14

153 600
Исследование перспективного направления разведения животноводства в Татарстане

Регион: Россия, регионы

Дата выхода: 16.11.12

95 400
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка с/х животных (КРС, свиньи, птицы) в Новосибирской, Томской, Кемеровской области, Алтайском крае и Республике Алтай, 2013 г.
    1. Обзор рынка с/х животных в Новосибирской, Томской, Кемеровской области, Алтайском крае и Республике Алтай, 2013 г. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Объём рынка, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 1.1.2. Ёмкость рынка, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.2. Структура рынка по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 2. Анализ потребления с/х животных в Новосибирской, Томской, Кемеровской области, Алтайском крае и Республике Алтай, 2013 г. 2.1. Оценка объёма и структуры потребления 2.2. Основные потребители (юр. лица) 2.2. Анализ закупочных цен в живом/убойном весе, руб./кг, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы
  • Бизнес-план бойни и мясного цеха.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 2.1. Мясо 2.2. Услуги по забою скота 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России 3.2. Рынок услуг боен 3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка 3.4. Цены на рынке в динамике 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг 5.2. Организация сбыта, каналы сбыта 5.3. План сбыта мясной продукции в Брянской области 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 6.1. Описание производственного процесса 6.2. Требования к помещению 6.3. Требуемое оборудование 6.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве 6.5. План производства на расчетный период 7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7.1. Организационная структура предприятия 7.2. Затраты на оплату труда 8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 9.1. Исходные данные и допущения 9.2. Номенклатура и цены 9.3. Инвестиционные издержки 9.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 9.5. Налоговые отчисления 9.5. Операционные издержки (постоянные и переменные) 9.6. Расчет себестоимости 9.7. Расчет выручки 9.8. Прогноз прибылей и убытков 9.9. Прогноз движения денежных средств 11. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
  • Организация свинофермы с производством колбасы

    Структура бизнес-плана «Организация свинофермы с производством колбасы»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта *

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка свинины в Красноярском крае РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений
    5.2. Описание оборудования
    5.3. Технология
    5.3.1. выращивания свиней
    5.3.2. технология производства колбасы
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие
    5.6. Экологические вопросы производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (по…
  • Инвестиционный проект по выращиванию мясных и племенных кроликов породы "Бельгийский великан"
    1. Краткий обзор (резюме) проекта. 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Виды и объемы деятельности 2.3. Информация о текущем финансовом состоянии Инициатора проекта. 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта: 3.1.1. Информация о планируемом месте размещения фермы и/или цеха по переработке мяса индейки; 3.1.2. Наличие прав собственности и/или аренды (сроках аренды) на земельные участки и производственные мощности, планируемые к использованию; 3.1.3. Наличие и результаты проведенных инженерных и экологических изысканий по земельному участку; 3.1.4. Наличие разрешений на строительство; 3.1.5. Наличие необходимой инженерной инфраструктуры и коммуникаций (энергообеспечение, газоснабжение, водоснабжение и канализация, система отопления, транспортная система); 3.2. Суть проекта: 3.2.1. Основные направления инвестиций, 3.2.2. Ассортимент и описание планируемой к производству сельскохозяйственной продукции, 3.2.3. Соблюдение соответствия качества продукции требованиям законодательства РФ; 3.3. Цель проекта: динамика и объемы производства, продаж (доля рынка), прибыли (рентабельность), которые планируется достигнуть; 3.4. Тип проекта: 3.4.1. Новое строительство; 3.4.2. Краткое описание планируемых работ; 3.4.3. Способ реализации — подрядный, хозяйственный,…
  • Анализ рынка обогащенного угля в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ОБОГАЩЕННОГО УГЛЯ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБОГАЩЕННОГО УГЛЯ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ОБОГАЩЕННОГО УГЛЯ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Оптовая цена Соотношение оптовой цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННОГО УГЛЯ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОГАЩЕННОГО УГЛЯ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ОБОГАЩЕННОГО УГЛЯ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные организации Руководство организации Основные акционеры организации Дочерние предприятия организации Филиалы и представительства Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 Отчет о прибыл…
Навигация по разделу
  • Все отрасли