Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Открытие бойни при ферме КРС (артикул: 13059 19351)

Дата выхода отчета: 15 Сентября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    При действующей ферме КРС на 1200 голов в Ростовской обл., предполагается открытие бойни КРС, мощностью 10 голов в час, с крематорием для утилизации отходов производства и отстойниками для жидких отходов типа септиков.

    Бойня открывается как для обслуживания свей фермы, так и для предоставления услуг по забою скота для сторонних предприятий, КФХ и фермеров. 

    Для собственной фермы предполагается оказание услуг на льготных условиях. Для сторонних клиентов предполагается как оказывать услуги по забою и возвращать мясо, так и закупать КРС живьем и реализовывать в виде полутуш. 

    Реализация мяса предполагается в основном мясоперерабатывающим предприятиям, посредническим фирмам и крупным сетевым розничным предприятиям, с которыми уже заключены предварительные договора о намерениях.

    Проект бойни предполагает занятость 13 человек. 

    Необходимые инвестиции по проекту составляют 41 млн. рублей

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. АНАЛИЗ РЫНКА

    2.1. Анализ положения дел в отрасли

    2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка

    2.2.1. Общий российский рынок

    2.2.2. Рынок Ростовской области

    2.3. Ценообразование на рынке

    2.3.1. Цены на мясо

    2.3.2. Цены на услуги боен

    2.3.3. Цены на субпродукты

    2.4. Потребители

    3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

    3.1. Цены на конкретные услуги

    3.2. Планирование оборота

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

    4.1. Описание производственного процесса

    4.2. Требования к помещению

    4.3. Требуемое оборудование

    4.4. Требуемые расходные материалы

    4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов

    4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг

    5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

    5.1. Организационная структура предприятия

    5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1. Прогноз прибылей и убытков

    7.2. Прогноз движения денежных средств

    8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1. Анализ эффективности проекта

    8.2. Анализ чувствительности проекта

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

116 100
Маркетинговое исследование: анализ рынка роботизированных систем для молочных ферм КРС

Регион: Россия

Дата выхода: 25.01.18

196 000
Анализ рынка животноводства в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

29 900
Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год.

Регион: Украина, ЕС

Дата выхода: 08.07.17

144 300
Аналитический обзор: Анализ рынка говядины в Тюменской области

Регион: Россия (Тюменская область)

Дата выхода: 22.06.16

92 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план фермы по разведению крупного рогатого скота 2010
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    2.1. Концепция фермы
    2.2. Продукция фермы
    2.3. Разрешительные документы для открытия фермы
    3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    4. АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ
    4.1. Динамика поголовья крупного рогатого скота в России
    4.2. География распределения поголовья по регионам РФ
    4.3. Динамика объема российского рынка говядины
    4.4. Потребление говядины на душу населения в России
    4.5. Крупнейшие компании на российском рынке говядины
    4.6. Динамика объемов российского производства говядины
    4.7. Региональная структура российского производства говядины
    4.8. Объемы производства говядины крупнейших российских предприятий
    4.9. Структура производства говядины по крупнейшим российским предприятиям
    4.10. Динамика объема импорта говядины в Россию
    4.11. Динамика цен производителей на говядину в России
    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. Расположение фермы
    6.2. Строительство зданий и сооружений
    6.3. Структура исполь…
  • Бизнес-план по развитию фермы по разведению КРС мясного направления породы Абердин-Ангус
    Титульный лист бизнес-плана проекта 1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание продукта (услуги) 3.3. Технология производства продукта (оказания услуги) 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел в отрасли 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота…
  • Строительство молочной фермы КРС
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание молочной продукции 3.2. Основные характеристики 3.3. Отличие от существующих аналогов 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка молока 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители молочной продукции в регионе. 4.1.4. Основные каналы дистрибуции молочных изделий 4.2. Определение, описание и анализ потребителей 4.3. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.4. Ценообразование 4.4.1. Существующие модели ценообразования 4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 5. Производственный план 5.1. Обеспечение молодняком 5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада 5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию 5.1.3. Модель обновления и воспроизводства племенного стада 5.2. Технология выращивания КРС. Состав оборудования. 5.2.1. Общий подход к технологии выращивания 5.2.2. Кормораспределительное оборудование 5.2.3. Поильное оборудование 5.2.4. Навозоудаление 5.2.5. Стойловое оборудование 5.2.6. Доильное оборудование 5.2.6. Прочее технологическое оборудование 5.3. Кормо…
Навигация по разделу
  • Все отрасли