1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1Цели проекта
1.2Расчетный период проекта
1.3Стоимость реализации проекта
1.4Показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
2.1Концепция проекта
2.2Ассортимент продукции
2.3Разрешительная документация
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1Характеристика индейки
Определение индейки
Классификация индеек
Классификация мяса индеек
3.2Мировой рынок индейки
Динамика мирового поголовья индеек
Поголовье индеек по странам мира
Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки
Производство мяса индейки
Импорт мяса индейки
Экспорт мяса индейки
Потребление мяса индейки
3.3Российский рынок индейки
Поголовье индеек в России
Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки
Потребление мяса индейки в России
Емкость российского рынка мяса индейки
3.4Производство мяса индейки в России
Динамика российского производства мяса индейки
Сегментация российского производства по видам мяса индейки
3.5Крупнейшие российские производители мяса индейки
Анализ развития рынка яиц и мяса птиц, с учетом вступления России в ВТО
1. Обзор рынка яиц и мяса птицы в РФ, 2012-2013 гг
1.1 Объем и емкость рынка
1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2013 год
1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4 Структура рынка
- Структура рынка по производителям
- Структура рынка по отраслям потребления
1.5 Анализ изменений показателей рынка яиц и мяса птицы от вступления России в ВТО. Динамика рынка 2012-2013гг
2. Рекомендации и выводы по исследованию
2.1 Выводы о ситуации на рынке яиц и мяса птицы. Какое влияние на российский рынок яиц и мяса птицы оказало вступление РФ в ВТО
2.2 Общие выводы по исследованию
Инвестиционный проект по строительству птицефабрики с полным циклом производства
1. Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние
2.5. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение объекта
3.2. Описание продукта
3.3. Технология производства продукта (оказания услуги)
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел в отрасли
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры
6.3. График реализации проекта
6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. Финансовый план
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.2.1. Налоговое окружение
7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг)
7.2.3. План производства
7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6. Численность персонала и заработная плата
7.2.7. Накладные расходы
7.2.8. Капитальные затраты и амортизация
7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов
7.3. Калькуляция …
Исследование рынка специй в РФ по состоянию
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка специй (шафран)
2.1. Объем рынка в РФ (оценочно, без деления, с учетом "серых" схем импорта)
2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.3. Прогноз объема рынка на 1 год
2.4. Структура рынка:
2.4.1. Структура рынка по конкурентам, оценка доли импортных товаров
2.4.2. Структура рынка по типу потребителей (рестораны и др.)
3. Анализ внешнеторговых поставок в РФ
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Структура импорта
3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении): Индия, Иран, Испания, Греция, Афганистан, Морокко, Пакистан
3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3. Крупнейшие импортеры в РФ. Условия сотрудничества.
3.4. Выявление незадекларированных поставок в РФ
(предполагается интервью с экспертами рынка и крупнейшими импортерами в этих странах)
4. Конкурентный анализ: крупнейшие дистрибьюторы и продавцы в РФ
4.1. Основные компании-конкуренты: доля на рынке
4.2. Рейтинг крупнейших игроков (10 компаний)
4.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
4.4. Анализ ценовой политики конкурентов
4.5. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурент…