Тендеры

Поиск тендеров
  Пример: Оказание услуг по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в загородном стационарном детском оздоровительном учреждении, расположенном на территории Рязанской области по путевкам расширенный поиск
  Все слова    Любое из слов
Отрасли
География
Поиск по номеру:
Поиск по типу тендера:
Окончание действия: C:    По: 
 Учитывать период дат при поиске
Цена контракта -
Записей на странице
  Внимание! Поиск заявок, срок действия которых на настоящий момент истёк, не ведётся.
 



Рубрикатор :: Безопасность, связь и коммуникации :: Оборудование б/у
Всего найдено тендеров: 1
1 
Наименование тендера Время
действия
Цена контракта,
руб.

Начальная цена контракта 0.00
2019-04-12 - 2019-04-20 0
1 

Не нашли подходящего тендера? Бесплатно зарегистрируйтесь в крупнейшей системе по тендерам и закупкам и получите помощь персонального менеджера
Новости и аналитика
Тендер на печать бланков (Архив)

Принять участие в крупном тендере могут компании, работающие в сфере изготовления печатной продукции. В разделе ""Издательство/полиграфия" информационной системы contract-center.ru размещено извещение №33904839 о проведении торгов на оказание услуг по изготовлению медицинских бланков для обеспечения нужд ГБУЗ МО "Подольская городская поликлиника №1". Начальная (максимальная) сумма контракта - 3 007 449.51 руб. С более подробной информацией по условиям участия и форме проведения торгов можно ознакомиться в разделе "Тендеры" до 17 июля 2015 г.

Требуется поставка пожарной техники для объектов (Архив)

Требуется поставка пожарной техники для объектов – заявка №30259787 поступила в раздел "Безопасность, связь и коммуникации" информационной системы contract-center.ru. Начальная цена контракта 99500000 рублей. Предложение действительно с 19 июля по 8 августа 2014 года.

Контракт на 910 млн руб. (Архив)

Продолжается прием заявок на участие в торгах на право заключения договора на выполнение дополнительных работ по капитальному ремонту и реконструкции вестибюлей станций метрополитена и подземных пешеходных переходов, прилегающих к ним (станции Люблино, Кожуховская, Чкаловская, Каховская, Марьино, Новогиреево, Речной вокзал, пр. Об этом говорится в извещении №47570463, размещенном в разделе "Недвижимость, строительство и архитектура" информационной системы contract-center.ru. Начальная максимальная сумма контракта - 910 087 041.63 руб. Подать заявку на участие в торгах можно до 21 февраля 2017 г. С более подробной информацией по условиям участия можно ознакомиться в разделе "Тендеры".